![]() |
|
Re: Второй дневник Kural
Цитата:
|
У меня в компьютере вирус завелся: Смотрю на монитор и вижу что этот топик называется "Второй дневник Курал". Судя по всему только мой компьютер отображает это название.
Никский, А вы еще с первого дневника Курала усиленно преследуете этого пользователя в его дневниках. Любыми средствами и способами стараетесь нафлудить или наговорить грубостей. Вы к Куралу не равнодушны? |
Цитата:
|
Цитата:
Что поделать если автор темы здесь появляется раз в неделю? С такой активностью автора, если бы не я он бы (дневник) вообще затерялся в архивах истории.. вот приходится вытаскивать из небытия можно сказать :-) Цитата:
|
Цитата:
mister,:lol: спасибо))):good: |
Цитата:
Но посудите сами, вы ведь наряду с добрыми намерениями часто используете раздражающе-грубые выражения. Возможно этим вы стараетесь привлечь к себе внимание форумчан, а ведь не замечаете (или не хотите замечать) что вся польза ваших постов как правило тонет в негативной реакции на форму подачи ваших мыслей. Представьте себе, что кидая спасательный круг утопающему можно метко кинуть его таким образом и с такой силой, что можно легко убить им тонущего. |
У меня было 2 друзей (сейчас понятное дело все по разным странам городам).
Один постоянно восторгался моими бизнес идеями и хвалил меня как мог, типа - ух, ты, надо же, во даешь! Второй постоянно сомневался и критиковал мои идеи, старался найти слабые места... С одним из них я уже потом както не старался уже и делиться, - так, просто упомяну в разговоре и не более - как вы думаете кто это был? Мне ка бизнесмену гораздо ценнее критика, выявления слабых мест, которые способствовали либо "приземлению меня на почву реальности" или наоборот я находил решение и еще больше убеждался в правильности выбранной идеи. А здоровье еще важнее бизнеса. Но многим приятнее слышать - ух, ты, надо же, во даешь! (в бизнесе они бы быстро разорились и поняли что к чему, но над здоровьем можно издеваться куда дольше) |
Цитата:
|
Kural,
Как восстановление? Удалось-ли найти всё, что для него хочется? (Мы с Катифундрей добрались до рынка - Израильской моркови полно. Дорого. Относительно дорого - по 41 руб. за кило. Я прикинул - по моим запросам, на нас двоих на восстановлении, рублей по 500 в день на морковь уйдёт... Но уж точно не больше! Зато качество отменное. Так что и сейчас голодать и восстанавливаться реально.) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |
|