Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Легко! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5049)

Рябинка 21-02-2008 03:31

Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий

Цитата:

Сообщение от dina
на сухом все ускоряется и криз раньше наступает

Ну он какой-то расколбасный криз, видать голодовать с сухово на мокрое перелезая мона сетаки де-то в отпуске. А када на работу, вечером спорт, саунка ... я конечно шмогла, но медаль себе выписала на груть!
Причем на СГ я спокойно сижу, пить мне не охота сасем, думала раз организм не трэба воды, значит ему надо сухое.
Проверю еще разок такой способ, када пост начнеца.
Мой мужка (теперь заходит со мной вместе в голод, но не более 3-х дней, я могу дальше уйти, он выходит) выдает тож кризы ... грит так на 3 день охота вотки или пива, ну алкагольного такого напитка ваще, до слюней грит. Я в мыслях блюдоманствую, а ему лижба выпить! От мужики-а! Или это у них печень такое вытворяет, с молодых лет в печени вино-водочный склад обосновали! Терь искушает его на голодании ;)

Гуська 21-02-2008 05:37

Рябинка, привет!
Давно тебя не слышала (читала).
Как твои дела? Здоровье? Что нового?

Диночка, легкого тебе голодания и скорейшего разрешения кризиса.

Рябинка 21-02-2008 08:24

Здравствуй Гуся! :)

Ну вот голодую потихоньку (еженедельно, если пропущу пару недель то на 2-3 дня схожу), мужа приучила со мной! Хоть кто-то поддержит, а ведь вокруг ни одна душа меня не поймет! Хотя псе норовит на выходе колбасу в магазине в тележку положить! Или наивно хлопая глазами - ачо?, селедку предлагает - малосольную! Тот еще ЗОЖник! Чуеца мне во время моих лекций про здоровое питание, его мысли далеко от меня!
Питание вот склоняю потихоньку к здоровому ... но уж как получаеца. Ща у нас праздник Белого месяца. Буряты позы едят (такие манты -пельмени большие на пару варяца), бухулер с молодого барашка. Ну не откажусь, сразу скажу:(
Из по-женски, хронически воспаление у меня вяло-протекало ... сдала мазок, в сентябре было 50-60 лейкоцитов, ща 5-6. Медсестра сказала идеальный. Надо бы гормошки поправить еще. В пост может удасться. Пойду сдам потом. Гормональный фон вроде после 20 дней затрагиваеца ... я работаю, не потяну канеш. Ну сколько уж смогу.
Гусь! Да ты сама давно в дневнике не появлялась ;)

riskon 21-02-2008 08:37

Цитата:

Сообщение от Рябинка
Хотя псе норовит на выходе колбасу в магазине в тележку положить! Или наивно хлопая глазами - ачо?, селедку предлагает - малосольную! Тот еще ЗОЖник! Чуеца мне во время моих лекций про здоровое питание, его мысли далеко от меня!

Картина знакомая многим.

Не пытайтесь изменить даже самого близкого человека.

Заразителен только свой пример.

Когда созреет - тогда и лекции будут попадать по назначению.

Терпения и удачи!!!

Рябинка 21-02-2008 08:49

Цитата:

Сообщение от riskon
Когда созреет - тогда и лекции будут попадать по назначению.

Да вроде созрел, когда через недельку после первого 3-х дневного голодания потух участок нейродермита на коже, поверил, стал слушать!
Но видать голодание легче принять, чем сменить питание! Да и постепенно хочу перейти. Сразу от псего отрекокся не смогу ;)

dina 21-02-2008 17:20

Я не голодала вчера как собиралась. Надеюсь никто не сомневается в моей способности связно объяснить какие были причины.
Но на самом деле все причины - это отмазки, по большому счету. Так что и писать их необязательно. А потребность добить насморк сухим голодом не прошла, поэтому (да простят мне лунные календари) голодала сегодня.
Вот.
Было мне тяжело, но к счастью в середине дня, насморк стал отступать))
можно сказать - ура.

Alexis 21-02-2008 18:16

А по телевизору еще и затмением лунным сегодня пугают помимо полнолуния.

Илья 21-02-2008 20:00

Цитата:

Сообщение от dina
Надеюсь никто не сомневается в моей способности связно объяснить какие были причины.

Шедеврально:-)

Стеша 21-02-2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 142434)
А по телевизору еще и затмением лунным сегодня пугают помимо полнолуния.

Alexis, с уважением отношусь к вашей привязанности к луне, но когда организму что-то надо, то луной можно пренебречь. Встала сегодня утром с заложенным носом, и как-то забыла позавтракать, и только часам к четырем дня поняла, что ничего сегодня ни ела и даже не пила. И носу моему куда как легче. Так что луна луной, но к организму тож надо прислушиваться .

Penelopa 22-02-2008 06:12

Цитата:

Сообщение от Стеша
то луной можно пренебречь.

Луной пренебрегать нельзя.Как и поэзией.:-)

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4.