![]() |
Re: Новое голодание на экваторе (40 дней голодания)
ФОТО
И наконец, давно обещанное! Прикол номер ноль: это Я http://picasaweb.google.com/ecuadorc...47703252727650 на ночь смотреть не рекомендуется :)) |
Цитата:
Разница - лет в двадцать! :bravo: :good: el Inka, мои восхищения :prv03: :prv03: :prv03: [А кожа какая!] |
el Inka,
Это нечто потрясающее. А с Вашим теперешним образом жизни и питания нужно ждать ещё бОльшего, думаю. Р.S. Никак не думала, что в нашем возрасте кожа может настолько регенерировать. Обалдеть. |
Цитата:
Инка, добавьте к датам на фото ещё и килограммы, для полноты картины, чтобы по форуму не искать. |
Честное слово, не ожидал такой доброй реакции. Спасибо за столько хороших слов! Но если опять таки честно, то я очень недоволен. Во мне ещё масса лишнего жира, есть и болячки и непонятности, да и помолодеть хотя бы внешне хочется чуть посущественнее. Короче говоря, я в начале пути. Но с дороги не сверну, это точно. Следующая фотка будет через 3 месяца, надеюсь она будет поинтереснее :))
Ещё раз всем-всем огромное от всей моей души СПАСИБО за помощь на моих ветках, за советы, за разъяснения, за споры и критику, СПАСИБО! За мной должки: рассказ об эмали. Но дело в том, что сейчас я провожу над собой серию важных для меня экспериментов, довольно тяжелых (один едва не утащил меня в мир иной :)), так что чуть позже будет отчет о "лабораторных работах" :)) И вот там же найдётся место и для зубной темы. В общем, до скорой встречи, друзья! Всегда ваш, el Inka. . |
Цитата:
|
Цитата:
(да вы еще и рыжий:-)) |
Цитата:
Однако я уже заканчиваю, скоро всё опишу. Будет о чём поговорить :-) Цитата:
|
Цитата:
Но как я могу судить по себе, бороться с "внешним" старением после 40 уже сложно. Максимум можно рассчитывать выглядеть на "свои" годы, но не на 10 лет моложе, как бывало раньше. Хотя если кому-то удается или удастся "обмануть" свой календарный возраст, то это неплохой аргумент в пользу ЗОЖ, таких чудес полностью исключать нельзя. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |