![]()  | 

Re:  Программа минимум - 21, максимум - 40. Cтартую 4/12/2008 

Ирина! перечитал весь дневник!)) Вы молодец! Это получается мы с вами практически синхронно начали голодать.) только опыту у вас намного больше. Даже то падение - тоже огромадный опыт. Я хоть сейчас чувствую себя замечательно, но теперь понимаю, что нужно быть готовым у таким вот приколам организма. Удачи вам!!! прорвемся))) 
	 | 

День всем добрый! 
	4-ый день (второй сезон): вес 70,8 (минус 3,2 от стартового веса). Удачного всем дня!  | 

Иришка, привет. Тебя тоже со всеми праздниками Праздравляю!!!!!:lovegifts: 
	Желаю бодрого настроения и хорошего самочувствия))):catyarn:  | 

К вопросу об измерителях жира: 
	http://golodanie.su/forum/showthread...131#post205131  | 

Вечер всем добрый! 
	5-ый день (второй сезон): вес 70,5 (минус 3,5 от стартового веса). Vovec, с весами явно что-то не так, % жира на 15 день голода и 2 недели после одинаков.:shock:  | 

Любаша,:frostysnowman:  
	спасибо огромное за поддержку!!! :xmastree: :loveglasses:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

да, с теми самыми, о которых говорили в начале.  | 

Привет всем форумчанам! 
	Перестала писать т.к. был очередной срыв и увы я думаю вернулась к исходному весу! :x На форум заходила каждый день, очень много читала о правильном выходе. Просто восхищаюсь Нечто и coolvlad! :bravo: :good: Всё это время морально готовила себя к новому голоданию, пыталась найти оптимальное решение моих проблем. В этот раз решила попробывать каскадное голодание 10(10-выход + 5 сыроедение)+14(14-выход + 7 сыроедение)+21(21-выход + 15 сыроедение)+28(28-выход + 15 сыроедение). Думаю если постепенно увеличивать сроки голодания, легче избежать срывов. Программа намечена длинная, если получится - я на коне! Завтра (точнее уже сегодня) первый день. Хотелось бы услышать ваши мнения! И конечно же нуждаюсь в вашей поддержке!  | 

Ирина! Вы молодец!!! Вы не сдаетесь, а это самое главное! ) Это значит, что обязательно все получится!!!. Главное внутренний позитивчик! Пусть он будет движущей силой!)) Буду следить за вашими успехами)) 
	 | 
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |