![]() |
Re: Голодание...Мммм..Женский взгляд
Цитата:
|
Ну..может вы на это реагируете, када жен себе выбираете,типа будущая матерь для вашего потомства :-) а ваще лично мой опыт показывает, што мущщины скорее на огонь в глазах идут как крыски за дудочкой, а не на здоровые внутренности :D Но на данный момент меня не мущщины даже волнуют, а самой не нравится мне такой отлив энергии и усталое лицо. Может это результат именно такого тяжелого голодания, как у меня? Или это у всех так? ххеехх
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ужжжасно ужжжасно ужжжассссссно
ко мне пришел этот...Жор..Сдалась без боя..жру как подорванная ..сегодня еще и пью...Шо делать??? Мне так нравится быть стройненькой с торчащими косточками и тонкой талией аааааааааа |
А что уже делать... Оторваться уже по-полной, и снова браться за себя))) Голодание, и т.д.)))
|
Цитата:
|
Нечто,
не отчаивайтесь, но постарайтесь остановиться иначе вернётесь очень скоро к тому от чего ушли и даже хуже, знаю по себе. Сделайте над собой усилие, постарайтесь чем-то отвлечься, знаю это тяжело, но постарайтесь! Читала ваш дневник и просто восхищалась вашими достижениями! Держитесь! |
Валерия1509,
и попка тоже..и ножки..ужжжс а глазки уже блестят..от джина с тоником :( ну шо ж я такая безвольная??? Подкрался как предательски ко мне этот Жор :(((((( |
Ирина__,
Спасибо Ирина за поддержку! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАРАЮСЬ!!! :) Что я , действительно, без силы воли совсем, что ли??????? |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |