Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание...Мммм..Женский взгляд (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5702)

Alex2 28-01-2009 19:23

Re: Голодание...Мммм..Женский взгляд

Цитата:

Сообщение от Нечто
Здорово, канешна, что я внутри буду жутко здоровая, но

Так как раз это мущщины и чувствують фибрами и весьма положительно. А если наоборот, т.е. снаружи размалёвано, а внутре болит - так это мущщины тоже чувствуют, но сострадательно. Так что всё будет ОК, "были бы кости, а мясо нарастёт":prv03:

Нечто 28-01-2009 19:38

Ну..может вы на это реагируете, када жен себе выбираете,типа будущая матерь для вашего потомства :-) а ваще лично мой опыт показывает, што мущщины скорее на огонь в глазах идут как крыски за дудочкой, а не на здоровые внутренности :D Но на данный момент меня не мущщины даже волнуют, а самой не нравится мне такой отлив энергии и усталое лицо. Может это результат именно такого тяжелого голодания, как у меня? Или это у всех так? ххеехх

Alex2 28-01-2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Нечто
не нравится мне такой отлив энергии

С этим надо бы разобраться. Я не читал всю ветку. Возможно, что выход был не совсем правильным. Здоровье, энергия, блеск - это всё связано. А может недоголодано, и сейчас сдвинутые с места токсины снова рассовываются по уголкам.

_as_ 28-01-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Нечто
не нравится мне такой отлив энергии и усталое лицо.

все пройдет. :-) В следующий раз 3 недельки проголодаете и все будет отличненько!

Нечто 29-01-2009 17:36

ужжжасно ужжжасно ужжжассссссно
ко мне пришел этот...Жор..Сдалась без боя..жру как подорванная ..сегодня еще и пью...Шо делать???
Мне так нравится быть стройненькой с торчащими косточками и тонкой талией аааааааааа

coolvlad 29-01-2009 17:39

А что уже делать... Оторваться уже по-полной, и снова браться за себя))) Голодание, и т.д.)))

Валерия+ 29-01-2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Нечто
Сдалась без боя..жру как подорванная ..

Ну вот. Завтра глазки снова заблестят тем самым огоньком, о котором Вы так скучали. И личико станет прежним буквально за пару-тройку дней. :D

Ирина__ 29-01-2009 17:56

Нечто,
не отчаивайтесь, но постарайтесь остановиться иначе вернётесь очень скоро к тому от чего ушли и даже хуже, знаю по себе. Сделайте над собой усилие, постарайтесь чем-то отвлечься, знаю это тяжело, но постарайтесь! Читала ваш дневник и просто восхищалась вашими достижениями! Держитесь!

Нечто 29-01-2009 17:56

Валерия1509,

и попка тоже..и ножки..ужжжс
а глазки уже блестят..от джина с тоником :( ну шо ж я такая безвольная??? Подкрался как предательски ко мне этот Жор :((((((

Нечто 29-01-2009 17:58

Ирина__,
Спасибо Ирина за поддержку! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАРАЮСЬ!!! :) Что я , действительно, без силы воли совсем, что ли???????

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4.