![]() |
Re: 1-й дневник и 1-ая семидневка
Цитата:
По ореху, на сколько я поняла, получается около 5-6 месяцев (полный курс), так как помимо взрослых особей надо еще и личинок (которые вылупляются в период 90 дней) вывести. Если вытравить за месяц-два взрослых, то скоро постепенно навылупляется куча новых. Вот их-то и надо продолжать выводить, чтоб они не успели новых яиц наоткладывать. ИМХО, меньший срок дает лишь "косметический" и временный эффект. + подозреваю, что пить надо неотрывно от травок. Хэппи, скажи, я никого в заблуждение не ввела???? |
Цитата:
Изменения от травок - явно положительные. У меня действительно были проблемы с ногтями на ногах, теперь там отросли совершенно крепкие и розовые ногти. На руках ногти окрепли и перестали слоиться. Волосы гуще, и выпадают меньше. Мелкие какие-то родинки переодически чешутся - их чешешь и они отпадают, и это - сущая правда. Крупные родинки - не изменились. В кишечнике установился полный покой (раньше бывали газы). Черного ореха у меня до сих пор нет и до сих пор я его не пила пока. Вот доголодаю и начну его и возобновлю травяной сбор. |
Цитата:
у меня каждый день отек лица и рук,сердце покалывает .соль почти исключена. т.е. где то в течение 10 дней у меня появляются отеки по утрам( несколько дней их не было,в какие то дни они появляются). что происходит? витамины/минералы не поступают? может ли гомепатия так повлиять? |
согласна с Alena4 по поводу минералов :)
а также с Ksenik относительно отдыха вместо тренировок. или делай хотя бы не все упражнения. следи за равномерным дыханием и удовольствием, с которым тренируешься (как йога рекомендует). пожалуйста, отнесись к этому с большим вниманием! |
Olyy, спасибо за беспокойство.:-) :prv03:
от тренировок отказалась. буду принимать пергу,может на пыльцу созрею. |
вместе их не принимай :) и не превышай дозу :)
еще высыпайся обязательно |
Olyy, да вроде спать хочу умираю,как засну такие кошмары сняться( но уже не каждый день)!
|
Цитата:
Мадам! Я когда работал на производстве связанным с пергой ел эту самую пергу довольно много. Чего-то у меня начали портиться зубы, наступало такое отупение и стала очень плохая память :forgot: видимо я ее переел :tongue1: так что все в меру. |
Ромилъ, ничего себе.я пергу ем и голова стала кружится,может это оно?
|
Цитата:
насчет головокружения врать не буду, но вот то что перечислил было, но опять же сколько ее есть я не знаю (наверное все-таки много съел) |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |