![]() |
Re: Снизить вес и полечить кожу (14 дней)
http://s14.-Ved-/5eae1be0f099c21aeacd2b4e00c06fea.gif
Ну это детская работа такая -шалить! Да и все Насти непоседы и забияки.У меня старшая Настя.Ураган! )):D |
моя, не такая рыжая :).. но тоже в розовом
http://s51.radikal.ru/i134/1105/5c/ea728b404c00t.jpg Сегодня 5-ый день, отвес -1 кг собираюсь провести его на почти сухом голоде (я мою руки, купаю ребенка, готовлю ей) |
Упс! Даже похожа! Я угадала! )))
|
Так хтоб сомневался??? ты ж у нас местная Баба Ванга, только молодая и красивая :)
|
итак: сегодня 7-ой день.
5-ый я провела не на сухую, вечером напилась воды, и на 6-ой с утра было 89,9, ну будем считать 90... зато сегодня какой то непорядок -89,6 (всего 300-400г отвеса).. ладно будем ждать завтра |
Странно как то : отвесы не очень -по 500гр за день, учитывая мой большой начальный вес и предыдущий опыт голоданий, я надеялась на 1кг в день... но нет..итак 4 дня - 2кг.. при этом много ходила - в воскресение была на Парижской ярмарке, бродили 6 часов, вчера ездили в Фонтенбло - час по замку, 2 по парку
Не понимаю, хотела даже выйти на соки (чего сидеть, когда главная цель - сброс лишних кг), но удержалась, т.к. давно не голодала и хотелось бы хоть более менее приличную цифру, да и организм подчистится |
Цитата:
|
Уууфффф..закончила..
Отвес за вчерашний день 700г, всего за 10 дней 9,3 кг, вешу сейчас 87,3кг..довольна Сейчас пойду водички с пол-лимончиком замучу Рафис, веры и уверенности было больше даже, чем нужно :) |
Re: Снизить вес и полечить кожу (14+10)
Доця красотка........ :prv03: :D
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |