Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

__apple__ 08-11-2009 20:11

Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 278156)
Но почему тогда вещие сны снятся именно на голоде, как все говорят?

Возможно это риторический вопрос...., мне тоже снятся многочисленные цветные сны преимущественно на голоде, вещие ,кажется,не снились.
Юль, ты не переживай, я читала, что каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с вещим сном (иногда это объясняет чувство дежавю). Ты главное не проецируй все сны на реальность, можно себя очень накрутить таким образом.

И касательно поста, по-моему мнению пост существует не только для очищения тела, основной смысл поста всё-таки духовный. То есть человек таки образом приносит "жертву", поэтому соблюдать пост или нет решать тебе:-)

Ну и ты вообще герой!!! Столько то продержалась! Очень тебя поддерживаю!:prv03:

Юленьк@ 08-11-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от __apple__ (Сообщение 278236)
Ты главное не проецируй все сны на реальность, можно себя очень накрутить таким образом.

__apple__, да я уже и забыла о них...Подружке позвонила, все в порядке. Ну приснились и что...Живем дальше!:prv03:

Цитата:

И касательно поста, по-моему мнению пост существует не только для очищения тела, основной смысл поста всё-таки духовный. То есть человек таки образом приносит "жертву", поэтому соблюдать пост или нет решать тебе

А я не говорила что хочу поститься что бы очистить тело., оно у меня и так после этого голода чистое.:D .....У меня выход как раз еще будет пока пост, так почему не совместить?
Цитата:

Ну и ты вообще герой!!! Столько то продержалась! Очень тебя поддерживаю!

:prv03: :prv03: :prv03:

tata 08-11-2009 21:15

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 278156)
...Но почему тогда вещие сны снятся именно на голоде, как все говорят?

Ну я б не сказала так котигорично.
Мне очень часто снятся вещие сны.
Довольно часто я получаю подсказки во сне.
Цветные сны у меня с пелёнок. Только однажды принился чёрно-белый и то с ярким цветным пятном-акцентом.

Но на голоде лично я могу программировать вещий сон.
Иначе говоря просто задать вопрос и стопроцентно олучить ответ.
Такое может случиться и в обычное время, не на голоде, но процесс может затянуться, сон не чётко запомнится.
На голоде всё значительно чётче, яснее и конкретнее, а главное ответ приходит быстро.

Но возможно, что у меня просто изначальная предрасположенность ко всему этому. В юнности у меня, к примеру был чёткий дар начальной стадии ясновидения, который с помощью родственников тщательно скрывался и затирался. Мне стоило труда от него отказаться вместо того чтобы развивать. Теперь я очень редко о нём вспоминая и переодичеки могу кое-что редвидеть. Но всё равно стараюсь им пользоваться пореже.
Отнимает силы. В юнности я была слаба здоровьем, потому родственники и отучали меня от этой данности.

Так что вещие сны, я думаю бывают у всех. Просто часто люди их забывают и непридают им значения. Чаще просто удивляются и смеются "сон в руку" и всё. Принимают за обычное совпадение.

А ведь через сон модно многому научиться и использовать навыки, полученные во сне в будующем. Возможно через многие-многие годы.
Думаю многие встречались с явлением чато повторяющегося навязчивого сна. Такие сны снятся специально. Для размышлений над поставленными в том сне задачами.

Всё это ИМХО, конечно, моя скромная фантазия-наблюдение.:shuffle:

Porque 08-11-2009 22:21

Timon, это ты на аватарке?

Гуля 09-11-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 278139)
приснился сон и тут сегодня мне сообщают, что это сбываестя....

Юленька, у меня тоже так было. Я писала в своем дневнике, что моя очень близкая подружка долго болела. В этот день я у нее была, дежурила, состояние было слабое, но стабильное. И вдруг ночью мне снится, что вся наша универская шобла собирается на поминки, а утром мне сообшили, что Наташки не стало.

Очень тебе желаю, чтобы то, сокровенное, что тебе приснилось и чего тебе очень хочется, сбылось. Удачи тебе, дорогая! :lovecouple:

Юленьк@ 09-11-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 278257)
Так что вещие сны, я думаю бывают у всех. Просто часто люди их забывают и непридают им значения. Чаще просто удивляются и смеются "сон в руку" и всё. Принимают за обычное совпадение.

Таточка, согласна с тобой. А что такое конкретно "вещий сон"? Вот например, то что мне приснилось? или же ...мне часто сняться сны...я смотрю их значение и они уже по "значению" самого сна....сбываются...у меня такое постоянно....Когда хороший сон, я рада, а иногда боюсь....плохих, так как знаю...что все равно сбудется. Вот сейчас и хочу понять...что же все таки такое "вещий сон".

Timon 09-11-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 278269)
Timon, это ты на аватарке?

Porque, на данный момент копия я)))))

tata 09-11-2009 14:40

Вещий сон, тот ,что "вещает"--рассказывает, наставляет, учит, предупреждает, даёт возможность в жизни использовать ситуацию показанную во сне в свою пользу.
Я так понимаю, что вещие сны это сны-предсказания с возможностью воспользоваться одсказкой в реале.

У меня это так.
Я научилась учиться во сне давно, ещё с детства.
Не помню точно как и когда догадалась.

Был у меня один сон-урок, повторялся с убывающейся переодичностью где-то с лет трёх.
Чёткий такой, нереально ясный и с ощущением значимости на грани между жизнью и смертью.
Бабуле рассказывала его часто и уверяла, что этот сон -Явь.
Бабушка за меня очень боялась, а я знала, что учусь во сне и что чудо свершится, я спасусь.

Время шло. Бабушки нестало. Уж и в страну другую переехала. И только где-то глубоко в памяти сон повторялся. Я его всю жизнь помнила и помнила как надо себя вести для спасения в той ситуации. Верила-не верила, помнила и охотно бы в него вернулась. Только он сниться ерестал.

И...мне уже было около пятидесяти.
Толком уж и не припомню.
НО..........Ситуация вознила и чётко повторила сон и я точно сделала так, как научилась в детском сне. Я прочувствовала то, что ощущала тогда. Реал совпал со сновидением. Время растянулось, застыло, стало вязким, я спаслась самым неверочятным и чудестным образом. Совершенно без физических или психических последствий.
Единственный нюаня : я в тот миг была примерно на тначале третьей недели классического голодания.
У меня на голоде много мистических и совершенно нереальных чудесных случаев в физическом мире происходит.
Я постоянно убеждаюсь в связи физического и ментального.

Иначе, чем диво-дивное это чудо не назвать.
Я давно верю в правдивость сказок.
Жизнь это постоянно подтверждает и укрепляет.

И это не шиза)))))

Юленьк@ 09-11-2009 15:08

tata, я к чему вообще эту тему затронула ....У меня такая же ситуация...только сон не связан не с жизнью или смертью...там немного другое...С 3 лет мне снился сон...один и тот же...лет наверное до 10....Ноя его по сей день помню....Сон один и тот же....Никогда не забуду. Когда еще была ребенком, каждую ночь плакала из за него...боялась...И только с годами, я стала понимать...смысл того сна, который меня в то время, как ты выразилась "учил"... И благодаря ему, я многое в жизни преодолела и решила. Вот ведь как бывает.:-) :prv03:

Alexis 09-11-2009 16:34

А мне мало чего снится, а тем более вещего.
Хотя говорят сны есть у всех, но не все их запоминают. Иногда, совсем редко, музыка снится, недавно вот эта была
http://www.youtube.com/watch?v=HWBznfaCzrc
Я ее во время летнего голодания, как и многое другое из 70-х,80-х годов с Интернета скачивал.

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4.