![]() |
|
Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)
Цитата:
Юль, ты не переживай, я читала, что каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с вещим сном (иногда это объясняет чувство дежавю). Ты главное не проецируй все сны на реальность, можно себя очень накрутить таким образом. И касательно поста, по-моему мнению пост существует не только для очищения тела, основной смысл поста всё-таки духовный. То есть человек таки образом приносит "жертву", поэтому соблюдать пост или нет решать тебе:-) Ну и ты вообще герой!!! Столько то продержалась! Очень тебя поддерживаю!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень часто снятся вещие сны. Довольно часто я получаю подсказки во сне. Цветные сны у меня с пелёнок. Только однажды принился чёрно-белый и то с ярким цветным пятном-акцентом. Но на голоде лично я могу программировать вещий сон. Иначе говоря просто задать вопрос и стопроцентно олучить ответ. Такое может случиться и в обычное время, не на голоде, но процесс может затянуться, сон не чётко запомнится. На голоде всё значительно чётче, яснее и конкретнее, а главное ответ приходит быстро. Но возможно, что у меня просто изначальная предрасположенность ко всему этому. В юнности у меня, к примеру был чёткий дар начальной стадии ясновидения, который с помощью родственников тщательно скрывался и затирался. Мне стоило труда от него отказаться вместо того чтобы развивать. Теперь я очень редко о нём вспоминая и переодичеки могу кое-что редвидеть. Но всё равно стараюсь им пользоваться пореже. Отнимает силы. В юнности я была слаба здоровьем, потому родственники и отучали меня от этой данности. Так что вещие сны, я думаю бывают у всех. Просто часто люди их забывают и непридают им значения. Чаще просто удивляются и смеются "сон в руку" и всё. Принимают за обычное совпадение. А ведь через сон модно многому научиться и использовать навыки, полученные во сне в будующем. Возможно через многие-многие годы. Думаю многие встречались с явлением чато повторяющегося навязчивого сна. Такие сны снятся специально. Для размышлений над поставленными в том сне задачами. Всё это ИМХО, конечно, моя скромная фантазия-наблюдение.:shuffle: |
Timon, это ты на аватарке?
|
Цитата:
Очень тебе желаю, чтобы то, сокровенное, что тебе приснилось и чего тебе очень хочется, сбылось. Удачи тебе, дорогая! :lovecouple: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вещий сон, тот ,что "вещает"--рассказывает, наставляет, учит, предупреждает, даёт возможность в жизни использовать ситуацию показанную во сне в свою пользу.
Я так понимаю, что вещие сны это сны-предсказания с возможностью воспользоваться одсказкой в реале. У меня это так. Я научилась учиться во сне давно, ещё с детства. Не помню точно как и когда догадалась. Был у меня один сон-урок, повторялся с убывающейся переодичностью где-то с лет трёх. Чёткий такой, нереально ясный и с ощущением значимости на грани между жизнью и смертью. Бабуле рассказывала его часто и уверяла, что этот сон -Явь. Бабушка за меня очень боялась, а я знала, что учусь во сне и что чудо свершится, я спасусь. Время шло. Бабушки нестало. Уж и в страну другую переехала. И только где-то глубоко в памяти сон повторялся. Я его всю жизнь помнила и помнила как надо себя вести для спасения в той ситуации. Верила-не верила, помнила и охотно бы в него вернулась. Только он сниться ерестал. И...мне уже было около пятидесяти. Толком уж и не припомню. НО..........Ситуация вознила и чётко повторила сон и я точно сделала так, как научилась в детском сне. Я прочувствовала то, что ощущала тогда. Реал совпал со сновидением. Время растянулось, застыло, стало вязким, я спаслась самым неверочятным и чудестным образом. Совершенно без физических или психических последствий. Единственный нюаня : я в тот миг была примерно на тначале третьей недели классического голодания. У меня на голоде много мистических и совершенно нереальных чудесных случаев в физическом мире происходит. Я постоянно убеждаюсь в связи физического и ментального. Иначе, чем диво-дивное это чудо не назвать. Я давно верю в правдивость сказок. Жизнь это постоянно подтверждает и укрепляет. И это не шиза))))) |
tata, я к чему вообще эту тему затронула ....У меня такая же ситуация...только сон не связан не с жизнью или смертью...там немного другое...С 3 лет мне снился сон...один и тот же...лет наверное до 10....Ноя его по сей день помню....Сон один и тот же....Никогда не забуду. Когда еще была ребенком, каждую ночь плакала из за него...боялась...И только с годами, я стала понимать...смысл того сна, который меня в то время, как ты выразилась "учил"... И благодаря ему, я многое в жизни преодолела и решила. Вот ведь как бывает.:-) :prv03:
|
А мне мало чего снится, а тем более вещего.
Хотя говорят сны есть у всех, но не все их запоминают. Иногда, совсем редко, музыка снится, недавно вот эта была http://www.youtube.com/watch?v=HWBznfaCzrc Я ее во время летнего голодания, как и многое другое из 70-х,80-х годов с Интернета скачивал. |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |
|