![]() |
|
Re: Голодание (21 день)
Цитата:
Ну тогда проблему надо решать, импланты сейчас очень хорошо приживаются, думаю стоит на них обратить свой взор. А пока их нет пробуй жевать передними. Сложно, но можно. Жуй пока челюсть не устанет. Даже если чувствуешь что каша, всё-равно жуй. Потом привыкнешь. |
Цитата:
но сразу оговорюсь, что личного опыта нет - только мнение... :-) можно поиском по форуму найти множество обсуждений на эту тему... |
Цитата:
А лично я бы уже нажевалась листиков, огурцов, тыквы и т.д....:lol: Миксы из зелени делала себе несколько раз - но именно жевать мне нравилось всегда, а не пить, но решила так себя "накормить", т.к. бывали периоды когда практически не хочется есть или забывала, пока день в суете, вечером спортзал, а потом сразу в подушки. Всегда говорю - прислушивайтесь к себе:idea: Может и не захочется того винегрета и хлеба в итоге. Я тоже. порой приготовлю проголодавшись, миску салата (смесь всего-всего) еще и авокадо почищу...и в итоге, пока готовлю сгрызу морковь и уже сыта...до миски салата дело так и не доходит:-) |
Цитата:
Но проблему надо решать. Я так понимаю отторжение идёт при длительных голоданиях... Может по Бреггу продолжение с имплантами и возможно. Но это лишь предположение. |
Цитата:
А то, что пора выходить с едой, да, это факт) Тут ты права 100% Цитата:
Цитата:
Вобщем пусть Марина поразмышляет и примет решение. Ждёмс результатов. |
Уважаемые,какие импланты??У меня нет возможности их поставить себе.Кредитов и так хватает.Я ещё машину очень хочу купить.Но это всё пока неосуществимо.Права получила,теперь мечта машина.Ребёнка в школу возить.А то пешком много приходиться ходить.
|
Цитата:
И по цене несопоставимые вещи. Да и делать можно не в москве, а скажем у нас в харькове раза 2 точно дешевле. (700$) за штуку. Тебе же не 32 нужно. Впрочем это право каждого. |
Эх вчера с мужем в Ашане накупила цитрусов полных холодильник.2 кг лимонов,4 кг грейпфруктов,6 кг апельсин.Вот пока из всех цитрусов все соки не выжму,есть не начну.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но:idea: лучше жевать...зубы, к счастью, на месте. Кроме двух под металлокерамикой, от которой имеется желание избавиться, как будто мешает и это ощущение появилось после 21-дневного голода. |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |
|