![]() |
Re: Влияние голодания на менструальный цикл
Smarza, Сегодня с утра прочитала ваше сообщение и на душе полегчало! Спасибо, буду ждать в позитиве, а гормоны , действительно пить не буду - зачем тогда голод.. А насчёт того , что месячные - патология - это неожиданный взгляд на тему, надо подумать, что-то в этом есть :good:
Добавлено через 3 минуты Мадам Фрекенбок, Спасибки еще раз огромные !! Просто в моем окружении мне совершенно не с кем это по-нормальному обсудить, все или ортодоксы от медицины, или мужчины или беспроблемные (в этом отношении ) женщины. Гормонам - нет :-) :peace: |
Хочу поделиться радостью! Всё произошло в точности по самым радужным прогнозам! Месячные начались сами, прошло все как обычно! Так что это была просто такая вот реакция на 5-дневный голод. Спасибо всем, кто по доброму напутствовал!! :good:
|
А у меня на следующий месяц после пятидневного голодания была задержка в 19 дней(((.
|
А наоборот у кого-нибудь было. Я читаю, у всех задержка. А у меня наоборот раньше на неделю начались на 5-м дне голода.
|
у меня немного раньше начались,а потом,после выхода была задержка
|
Фуф... Ну, ладно, раз я такая не одна, тогда я спокойна))
Продолжаю голодать:-) Только вот выделения какие-то необычные... Чернота и сгустками:frown: Хмм... буду верить, что и это нормально и ПРОДОЛЖАТЬ! |
Sunflower, я тоже паниковала,но один любезный модератор меня успокоила...
а у меня наоборот кровь алая былая..и как вода |
Сейчас то уже нормально всё стало, как обычно.
Слабость вот только усилилась. Но ничего, сегодня уже 7-ой день, дотерплю уж и лишь бы не сорваться потом и выйти нормально:-) |
На самом деле 19 дней задержка вышла только раз. Раньше,наоборот, голоданием месячные вызывала. Как только задержка была - голодала 3 дня и все в норму приходило. А в последний раз вот такие приколы. Думаю голодание, тем более в 5 дней тут особой роли не съиграло. Хотя это единственный раз был когда голодала в самом начале цикла.
|
Я голодала пару деньков буквально...Месячные задержались недели на три где-то.
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |