Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Великий Пост. Мы на посту?! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8633)

myhajlo 21-02-2010 01:20

Re: Великий Пост. Мы на посту?!

Tarzan_Pasha-
с вашим весом можно и все сорок
-а если опыта нет-то у нас принято себя родного поздравлять ГОЛОДОМ
-даже круглые ДАТЫ-----Вот Алексаша поздравил себя с 50тилетием-недавно
-а я себя осенью тоже с 50тилетием поздравлю-дурной пример заразительный:D
-тоисть вам и 25 суток хватит-потом выход по Столешникову что бы сбросить вес(если есть
такая надобность)
Вас в список внести-или КАК???
ОБНОВИЛ
.Porque --------------7 ЛГ
2.Аришка88 -----------10 ЛГ +2 Вых соки КАСКАД
3.mav2 ----------------7 ЛГ
4.Tat -----------------8 ЛГ
5.myhajlo--------------8 УГ
6.tata-----------------3 СГ+ 5 ЛГ з солью
Цитата:

7.Елена_Ф-------------3 ЛГ+вых Ст 2
8.Tooma---------------5 СГ+5 ЛГ????????????????????????????
9.Валерия1509---------2 СГ+5 ЛГ
Цитата:

10.Саламандра---------2 ЛГ+3 ЛГ
Цитата:

11.Анастасия----------4ЛГ КАСКАД+ 0 ЛГ
12.zhuk----------------5 ЛГ+2 СГ+8ЛГ
Цитата:

13.Лиро4ка -----------3 СГ+1 ЛГ
Цитата:

14.GURUSUNNY---------4 СГ
15.Nica-----------------7 ЛГ
16.Markus--------------7 ЛГ
17.мурлыка------------7 ЛГ
18.eremita56-----------8 ЛГ
19.Миллионерша-------2 ЛГ+2 ЛГ
20.Небо----------------6 СГ
21.Miranda--------------7 ЛГ
Цитата:

22.Anyut-s-------------4 ЛГ
23.Tarzan_Pasha -------7 ЛГ
==============================
Кому не ТО написал-просьба-НЕ СТЕСНЯТСА писать в личку
=================================================
Моё самочуствие
-зашол в голод с грипом-только не понял когда он прошол-кажись на 3 сутки
-а вот насморк хотя и не сильный и на 8 дне присутствует-РАЗДРАЖАЕТ-яж
должен быть сдоров-на СГ такого просто не могло быть

zhuk 21-02-2010 03:14

Миллионерша, вы на правильном пути. Это здорово, что вы выбрали путь голодания с целью сбросить лишний вес, и, кончно же оздоровиться. Вот только когда начинаешь, хочется всего и сразу. И вот тут начинаешь делать кучу ошибок, а результат - разочарование в собственных силах или в методе, к которому обратились. Здесь на форуме - богатейший опыт голодания и борьбы с различными недугами, это просто кладезь опыта. Прислушайтесь, вам помогут. Но в первую очередь помочь себе должны вы. Если трудно голодать каскадом, если трудно голодать длительное время, начните с коротких сроков, постепенно вы добьетесь своего. Но только делать это нужно правильно. При моем росте в 160 см максимальный вес был 96 кг. Сейчас 66. Еще есть над чем поработать. Давайте работать вместе. Если что заходите ко мне в гости - поболтаем.

Anyut-s 21-02-2010 06:03

а вот я подумала и решила, что каскадом попробую голодать. вчера в середине дня начала выход, ибо слабость неимоверная, на тренировках просто жесть, хожу вся никакая, тренера ругаются... итак, вчера выпила 0,5 морковного сока пополам с водой (в обед), непосредственно перед тренировкой (за час) скушала грушку и 0,2 апельсинового сока. всё прошло на ура - бодрость, энергия, эмоции. все в шоке - я в экстазе :bravo:
вечером купила себе апельсинок, яблочек, свеклы-морковки - сок жать. не удержалась - сточила яблочко перед сном. запила апельсиновым соком. проспала как младенец 10 часов:easterchick:
утром думала приготовить кашку-размазню из гречки (так-то я её - гречку - очень люблю, мечтала о ней все 5 дней), но... есть-то не хочется!!! может не так что-то?? вобщем скушала яблочко, запила апельсиновым соком - всё, что влезло. такое ощущение что организм обратно хочет, на голод. думаю с 24-ого мы его туда и отправим )))
ну а пока...
вобщем в 12 опять спортзал, надеюсь до этого времени желание покушать кашки появится - или уже только вечером...
вес 55 кг 400 г

Tarzan_Pasha 21-02-2010 07:10

Буду голодать дальше. Уже неделя получается проходит голодания.

eremita56 21-02-2010 07:24

Ну вот, пошел 8й день Сегодня с утра вес 101, давление 119 на 77 пульс 76
Предыдущие два дня прошли в угаре, на работе бегал с утра и дов 2 часов ночи (работаю дежурным электриком в торговом центре) а на следующий день поехал в гости к родственникам (ну иногда нужно проведать :)) ну и конечно вернулся поздно вечером. Все больше никаких встреч, все хотят тебя угостить или поподаешь к приему пищи, и нафига это надо.
Но все обошлось, состояние в общем нормальное, кроме общей слабости никаких отклонений нет, урина постепенно меняет цвет от светло желтого до оранжевого и в ней начали появляться нитевидные белесые образования. В области почек появилось чувство дискомфорта.

Фома Неверующий 21-02-2010 10:27

Елена_Ф,
Цитата:

Сообщение от Елена_Ф (Сообщение 309905)
А еще я придумала не выкидывать корки от цитрусовых которые выжимаю, а кидать в кастрюлю с компотом из шиповника - привкус весьма специфический, но приятный. У меня рука не поднимается выкидывать стока корок!!!! очень всем на выходе рекомендую в нагрузку к столешнику.

Елена, цитрусовые, как известно, растут в теплых краях, где очень длинный теплый период, а морозы бывают не каждый год. Соответственно это очень благопрятный климат для размножения всяких-разных вредителей и болезней. Владельцы цитрусовых должны обрабатывать различными ядохимикатами неоднократно эти деревья, может даже до 5-10 раз за сезон. Может и меньше, если более сильнодействующие препараты используют. А шкурка у цитрусовых, как мы знаем, очень пористая, и все эти сильнодействующие препараты очень хорошо впитываются в эту губку.
Затем, после съема плодов, их покрывают пленкой, чтобы дольше хранились. Пленкой покрывают также и все импортные фрукты. Поэтому шкурку у яблок, груш и т.д. нужно срезать и выбрасывать. :-(

Анастасия 21-02-2010 10:53

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 311298)
Анастасия-я так поняла что ты вчера вышла
-свиснеш мне когда поновой начнёш

убирай меня из списка

Tarzan_Pasha 21-02-2010 11:22

Ребятки, посоветуйте мне, сейчас в спорт зал стоит ходить? раз уж такие длительные голодания у нас длиной в пост, пусть даже каскадные. Абонемент сгорает ато. Или если ходить, то насколько себя нагружать?

Igor 21-02-2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Tarzan_Pasha (Сообщение 312114)
Ребятки, посоветуйте мне, сейчас в спорт зал стоит ходить? раз уж такие длительные голодания у нас длиной в пост, пусть даже каскадные. Абонемент сгорает ато. Или если ходить, то насколько себя нагружать?

Ходить и нагружать , насколько возможно. Но так чтобы сил хватало еще и на работу и жизнь....ИМХО.

mav2 21-02-2010 14:15

Откуда опять эта слабость? Как с ней бороться? Сил даже после сна нет встать.И еще сразу в глазах темно.Шагать не могу, как старичок шаркаю мелкими шажочками.Кто-нибудь с таким сталкивался? А 24 на работу - и это не отменить никаким самочувствием...

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4.