Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путь к стройности Starry05 (двухдневки) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8944)

Starry05 07-10-2010 08:32

Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 391229)
Потому как привыкла к другому весу(50-52), ну и чего теперь? Застрелиться что ли?

Нет, конечно! (а то кто будет читать мою дневу?!):-)

Я в эти счётчики не очень верю. Они учитывают только вес и рост и вычисляют эту самую норму. А как же тип фигуры? Возраст? Всех под одну гребёнку что ли?)) Мне и 58 и даже иногда 60 кг считалки считают нормой:D

Конечно, живут люди и толще меня, и даже не парятся. И счастливы до безобразия))) Я иногда им завидую даже. Едят что хотят и радуются)))

А я всё равно хочу быть 50, даже если мне придётся идти на какие то жертвы ради фигуры.. Стройность - это последнее, что у меня осталось. После ума, разумеется :D

Лариса13 07-10-2010 08:47

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 391243)
Стройность - это последнее, что у меня осталось.

Насть, ты знаешь. Я всегда считала себя на всю голову больной......Сейчас вижу, что я не совсем еще.....без обид конечно.

Просто вот, ну не знаю, я не способна на такие жертвы....Все должно быть в меру моих возможностей. Я считаю, что возможно я делаю, а что вот на сегодняшний день мне тяжело....я не делаю.
Согласна в этом вопросе с Асом, как бы не получить эффект маятника.

Для себя просто выбрала оптимальный вариант. Захочется на огурцах посидеть - посижу, захочется голоднуть - голодну. А вот насильничать не буду!

За тобой все равно слежу!!!! Куда ж я без тебя!!!!!

И еще, ты ж в одноклассниках к группе присоединилась, там есть тема о суточном голодании, мы все начинали с нее, автор Татьяна Рыбалко, так вот. Таня сидела дома, начала после родов(когда кормление прекратила) сбрасывать вес. Довольно успешно на голоде. Все бы хорошо и стабильно. Скинула 20 кг. А тут вот на работу надо выходить, собеседования, стресс, голод начала пропускать. Сейчас вот вышла уже на работу и никак на голодвку не соберется. Начинала скидывать она с 80 кг, сейчас 67кг(хотя с голодом дошла до 58)....
Т.е. я тебе к чему это все пишу. Или этим постоянно надо заниматься, или не заниматься вообще. У меня вот постоянно не получается, итог - и эффекта нет.
А если это еще и мучительно, значит точно - путь ошибочный.

Horoshaya 07-10-2010 11:06

Starry05, вопрос по делу:
что со спиной? не болит после того, как отказалась от тренажеров?
есть визуальные изменения после фитнеса? или рано еще? сколько ты уже ходишь?

Starry05 08-10-2010 06:44

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 391308)
Starry05, вопрос по делу:
что со спиной? не болит после того, как отказалась от тренажеров?
есть визуальные изменения после фитнеса? или рано еще? сколько ты уже ходишь?

С 1 по 30 сентября ходила на тренажёры, мучилась со спиной.
С октября пошла на фитнес - ещё только самое начало (сегодня будет 3-е занятие, и то разные виды перебираю - "интенс", "майнд-боди", сегодня будет "горячие точки").

Спина сейчас не беспокоит.
Беспокоит другое - нагрузка на фитнесе для меня ничтожная. Возможно по этой причине вернусь на тренажёры, ибо тело требует именно ту нагрузку, а не эти три прихлопа, два притопа.
После тренажёров начал появляться рельеф, увидела на плечах очертания мышц, вес лучше сгонялся.

Вообщем, я как всегда перед выбором и взвешиванием плюсов и минусов.

Лариса13, знаешь, я себя не мучаю, а про стройность как последнее что осталось вообще пошутила :-)
Вот ты говоришь - у нас с тобой ИМТ одинаковый. Только заметь, что для этой цифры кому то приходится попотеть в спортзале и поплавать в бассейне и поголодать пару дней в неделю, а кому то этого не делать)) И даже пить чай с конфетками) Понимаешь, о чём я?)

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 391254)
И еще, ты ж в одноклассниках к группе присоединилась, там есть тема о суточном голодании, мы все начинали с нее, автор Татьяна Рыбалко, так вот. Таня сидела дома, начала после родов(когда кормление прекратила) сбрасывать вес. Довольно успешно на голоде. Все бы хорошо и стабильно. Скинула 20 кг. А тут вот на работу надо выходить, собеседования, стресс, голод начала пропускать. Сейчас вот вышла уже на работу и никак на голодвку не соберется. Начинала скидывать она с 80 кг, сейчас 67кг(хотя с голодом дошла до 58)....

У меня такая история уже была. И мне самой уже можно книжку писать о своём пути длиною в 10 лет почти :D
Периоды жизни у человека разные. В один период женщине хочется побыть пышкой и пожевать плюшек, в другой период хочется побыть худышкой и погреметь костями:-) Будем считать, что у меня сейчас второй период)

По теме
Сегодня голодаю.
С утра плохо шло, хотела поесть, но испугалась.
Отвеса почти нет и если не голодать, то будет снова ходьба по кругу.

Не даёт мне организм скидывать меньше 53 :hz:
Может плато?
Пару лет назад я очень долго была в весе 53-54 кг.. Вмдимо, оно?

Лариса13 08-10-2010 06:50

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 391711)
Понимаешь, о чём я?)

Насть, я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю......Зря ты так.

Starry05 08-10-2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 391714)
Насть, я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю......Зря ты так.

Как? Вроде не в обиду было сказано. :-)

Лариса13 08-10-2010 14:01

Starry05, не хотела ничего больше говорить.
Скажу коротко - для ясности.
ты просто сказала, что все время паришься и паришься, а воз и ныне там, а я ничего не делаю, и все отлично.
На самом деле не совсем это так.
Не хочу оправдываться(нет на это желания), но против твоего спорта и голоданий(кое о чем ты умолчала), и моего поедания конфет, правда большая разница......
Я думаю, мы поняли друг друга.

Starry05 08-10-2010 14:10

Лариса13, у меня нет сил на споры.:-) Уханькалась сегодня на фитнесе) Тренер со мной одной занималась, представляешь?))

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 391920)
но против твоего спорта и голоданий(кое о чем ты умолчала), и моего поедания конфет, правда большая разница......

Да ладно тебе. Завтра буду есть чокопаи) В честь тебя! Хочешь?))

Лариса13 08-10-2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 391928)
Завтра буду есть чокопаи)

У меня отсутствует чувство юмора, сегодня особенно.
И если ответить серьезно - нет, тем более в честь меня.....

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 391928)
Уханькалась сегодня на фитнесе)

Завидую.

Предпочитаю усталость физическую больше, чем моральную.

Starry05 08-10-2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 391938)
У меня отсутствует чувство юмора, сегодня особенно.
И если ответить серьезно - нет, тем более в честь меня.....

Ну ты меня извини, я не хотела обидеть. Просто кушать хочется, и юмор у меня трудный поэтому.
А чокопаи я всё-равно буду утром. Мы с сыном их специально отложили на утро.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4.