![]() |
Re: Прогнать болячки:) (26+10)
Наина Киевна, ты умница! 25 лет без медикаментов-снимаю шляпу и низко кланяюсь!Это действительно достижение и огромный труд- суметь обходиться без них.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как бы это объяснить, чтоб понятнее...я от родителей никогда не слышала "этот человек красивый, этот нет", "вот ты у меня красавица, а та - уродина". Потому внешность воспринимается мной как что-то данное человеку и не обсуждаемое, такая и такая. Для примера, у меня есть родственница, оан старше меня лет на 10. Когда мне было лет 15, а ей лет 25. В разговоре она , объясняя о ком рассказывает, говорила что-то вроде "ну та, моя соседка некрасивая" и тут же на меня злилась, что я не понимала кого она имеет в виду. И сейчас я практически никогда не могу сказать, что этот человек некрасив, впрочем и наоборот тоже:))) Это жутко бесит моего приятеля, который себя считает неотразимым красавцем:lol: Так это я к тому. что поэтому я и себя воспринимаю, как человека с определенным набором характеристик - не более того. Хоть и вижу, что другие воспринимают по-другому. Про мужукофф и не говорю, им тетками по полу рождения положено восхищаться, а директор мой (женщина) может стоять смотреть на меня-смотреть /я ж думаю она по работе что-то хочет/, а она мне "Ленка, все-таки какая ты красивая" и я чувствую, что она это по-доброму, чуть ли не по-матерински говорит - ...а как по мне красивая-не красивая-по середине, толстая-не толстая ну какая разница, Спина-то всё равно бАлит, а рот не закрыть:-) Всё в голове:idea: , Лечу голоданием...и спину и голову:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ... :blush:
Все, что я тут наговорила, касается только меня - это мой опыт, и ничего более.. Что хорошо для меня, не обязательно подходит всем. Имейте в виду, что есть и такое мнение: Цитата:
Helena, вполне возможно, что то, что было хорошо в детстве, сейчас может действовать и иначе - болячек-то поднакопилось с тех пор.... Так что, стоит прислушаться к авторитетам... И, если пробовать, то повнимательнее... :hz: Но мне так очень комфортно... Поэтому больше на эту тему не высказываюсь..:blush: |
Цитата:
Цитата:
Сейчас главная проблема - еда действует на центр удовольствия. Нужно прежде изменить, чтоб это было не так. Как только еда станет тем, что питает организм, тогда сразу станет понятно , насколько часто она мне нужна. Думаю, что нечасто:-) |
Вставлю свои пять копеек. Действует,но смотря какая еда.Если это кока-кола,то она действует преднамеренно.На всех людей.В составе это действие заложено.Сейчас много передач по телеку и в нете про разные пищевые добавки,которые вызывают привыкание.Какая еда так на тебя действует? Я лично фанатела от копченого.Курочка,рыбка. Просто однажды купила огромную копченую лапу и всю съела.Два дня мне она отрыгивалась ужасно.Разлюбила за раз.:D Полкило селедки с майонезом без хлеба-и уже вычерннута из этого списка селедка.Я не призываю повторять свои подвиги.Просто возможно тебя тянет на такую еду,где эта тяга уже заложена.Т.е. тянуть будет всех.Чего любишь больше больше всего ?
|
Цитата:
Цитата:
Кукуруза, фасоль, горох - люблю. Могу съесть много-много. Орехи - практически все. (кешью - так себе , не очень) И сыры (с плесенью - не нра) В общем , получается, что то , что могу съесть в больших количествах, как раз откладывается в добро, даже если есть малыми :shuffle: Перестала любить сладкое, причем тортики-сникерсы я не заменяла на курагу, изюм и т.д. - само по себе желание сладкого прошло. Хоть это хорошо. Из сладкого остался чай с лимоном и сахаром (два кружочка лимона, 1,5 ч.л. сахара, все это промяла, чтоб лимончик пустил сок и заливаю уже готовым чаем) - это люблю. И с этим горячим чаем вприкуску кусок сыра (без хлеба-масла..) - вкуснотишшшшща:D И это на форуме голдания:4u: |
ааа.а.а....не надо о еде:)) я сегодня голодаю! Рыбу тоже обожжжжжаю, в любом виде, салатики всякие, сельдь под шубой ....ммм песня!!!
Завтра куплю мойвы и поджарю её в муке-вкуснятина! А послезавтра опять ни ни:)) |
Узнаю симптомы!Мало того,я могла сожрать баночку селедки за день с майонезом без хлеба и только потому,что в рыбе омега жир ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ МОЕМУ ОРГАНИЗМУ:D ! Обострение этого явления всегда при ПМС. Потом я где-то вычитала,что такая любовь к селедке при наличии глистов в печени.:-( Пропила от глистов таблетки и как- то прошло.А сначала просто начала покупать маленькие упаковки.Ну и соответственно от селедки вода задерживается.А остальное можно и оставить.Если порции небольшие.:D
|
А я читала, что любовь к сладкому от лямблий в печени:-(
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |