![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
Цитата:
|
Лена! Доброго здоровья! Сергей-новообразования горла-гортани-корень языка и ниже. 29.04-15мл cds+15гр мsm ректально.3млcdS+3млDmso-спина, руки ,грудь,горло.30.04-20мл CDS+20Гр MSM ректально, тело ,как вчера,во рту 15 мин 3млCDS+3млDMSO!Буду докладывать! Целую Ваши ноги!
|
Лена, спасибо. Я думала разбавлять надо, а лишний раз спрашивать тоже не удобно. Попробую еще так. Хотя я трусиха такая - все делаю и боюсь))). Про нективированные капли в клизмы читала, но хотелось самой попробовать, так как кто-то тут писал медузы выходили и мол от активированных такого толку нет.
В целом, я пока все прощупываю помаленьку. Потом уже буду по выходным конкретно на ММS сидеть. Найду свои дозы |
Пошла еще 1 к 1 намазала пару капель ДМСО + нективированный диоксид. Пока что ощущаю только запах. Живот так и бурлит и со вчера еще просто "чувствую область" слева под ребрами.
Цитата с одного форума про грибок: И тут я открыла для себя РЕАЛЬНЫЙ способ!!! Сама обалдела! Я поэтому пишу сюда что бы все кто мучается попробовал. Вылечила грибок за 2 недели! Короче это открытие это — ДОМЕСТОС!!! Для унитазов который. У меня был дома отбеливающий. И вот ИМ я полностью выгнала грибок и с ногтей и с ног. Алгоритм такой: распариваем ноги (мыло хозяйственное самое вонючее на терке пилим в ведро + кипяток, мыло можно не жалеть), далее, если боитесь ожога, можете растворять Доместос с водой, но я не боялась ожога у меня уже был от уксуса, я боялась больше что ноготь съест грибок. |
Цитата:
Гипохлорит натрия (в меньшей концнентрации) применяют в протоколе ММС как ММС2 в качестве замены гипохлориту кальция. MMS2-Ersatz auf Basis von Natriumhypochlorit Замена MMS2 на основе гипохлорита натрия https://www.jim-humble-mms.de/weiter...rit/index.html https://seelsorgernet.files.wordpres...rfahrungen.pdf |
MSM развожу в анолите
В результате электролиза водного солевого раствора в анодной зоне собираются сильные окислители: хлорные радикалы – диоксид хлора, хлорноватистая кислота и кислородные радикалы – атомарный кислород, озон, а также перекись водорода. Этот состав, а также высокий редокс-потенциал и обусловливают свойства анолита. Контактируя с микробной клеткой, анолит вызывает ее гибель путем нарушения целостности ее клеточной стенки, вытекания внутриклеточных компонентов, нарушения рибосомного аппарата, коагуляции цитоплазмы и т. д. При этом анолит имитирует процессы, используемые самим организмом в борьбе против бактерий, вирусов, а также чужеродных и переродившихся (раковых) клеток." Это цитата Вашего Химика Целую Ваши ноги! |
Лена!
Много морской соли в активатор добавить не получается- горят предохранители Целую Ваши ноги! |
Вложений: 1
Возвращаясь к вопросу о качестве МСМ. При очередном заказе попросила продавца предоставить мне сертификат анализа. Он сказал, что по законодательству не обязан это делать ( и, к сожалению, это правда в отношении БАДов), но все же прислал мне на почту.
Меня не всё устраивает в этом документе (нет логотипа производителя, печати, подписи), но это вероятнее всего объясняется тем, что это не сканкопия. По крайней мере есть номер партии, дата производства, срок годности. По примесям тяжелых металлов и микробиологической чистоте продукт соответствует нормам безопасности. Судя по фамилии проводившего анализ, проводился он в Польше, что тоже успокаивает. А страна-производитель таки Китай. Я сверила срок годности на сертификате и на упаковке - совпадают. |
Всех с праздником и Доброго всем здоровья!
Сегодня 20мл CDS + 20гр MSM ректально Первый день затошнило - выпил 10мл лактулозы Пойду мазаться Всем Удачи! |
Цитата:
Далее в #451 он говорит, что всё надо проверять экспериментально, а у него на тот момент не было активатора воды: Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |
|