![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Яся, приветствую!
А у вас дневник есть? Интересно было бы почитать про ваших полгода.:prv03: |
Цитата:
Но, на самом деле, ничего и не происходило. После примерно полутора недель адаптации (быстро, но эта диета уже не в первый раз) всё было без перемен. Вес тоже не падал, а наоборот, снизившись за первый месяц килограмма на три, потом норовил даже вырасти. Но это мой, немного странный, опыт кето. Чаще бывает всё гораздо лучше: вес падает, самочувствие растет. У Вас так обязательно и будет! :-) |
Яся, а почему бы вам не изменить подход и попробовать есть только разные сорта мяса?Опыт многих показывает, что жиры не всем подходят в больших количествах.
P.S. и пол года без жульничества с углеводами совсем или всё же, не намерено, перезагружались углеводами, как бывало и у меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Яся, я уже не первый раз убеждаюсь, что жиры нарушают мой гормональный баланс. Добавила в диету большое количество яиц и сразу начались приливы жара в голову. Стоит вернуться к мясу, как всё нормализуется. Моя мама до сих пор мучается от приливов, а ей уже 76 лет, и ничего не помогает, т.к. питается традиционно. Я нашла для себя выход в мясе. Всё таки стоит попробовать, ведь проблема сама по себе не решиться, если бездействовать.
|
Цитата:
Но это уже оффтоп. На-Талия, простите :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натали, если вычитаешь что -то интересное в моём дневнике, поделись. А то я не любитель ворошить прошлое, да и со стороны виднее.
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |
|