Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мои десятидневки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14054)

На-Талия 13-11-2017 10:30

Re: Мои десятидневки

Яся, приветствую!
А у вас дневник есть? Интересно было бы почитать про ваших полгода.:prv03:

Яся 13-11-2017 10:52

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 1043826)
А у вас дневник есть?

Увы и ах. Сама жалею, но ничего не записывала. Только иногда отмечала вес, уровень бета-гидроксибутирата (кетонов крови) и глюкозы.

Но, на самом деле, ничего и не происходило. После примерно полутора недель адаптации (быстро, но эта диета уже не в первый раз) всё было без перемен. Вес тоже не падал, а наоборот, снизившись за первый месяц килограмма на три, потом норовил даже вырасти.

Но это мой, немного странный, опыт кето. Чаще бывает всё гораздо лучше: вес падает, самочувствие растет. У Вас так обязательно и будет! :-)

E_Lena 13-11-2017 11:02

Яся, а почему бы вам не изменить подход и попробовать есть только разные сорта мяса?Опыт многих показывает, что жиры не всем подходят в больших количествах.

P.S. и пол года без жульничества с углеводами совсем или всё же, не намерено, перезагружались углеводами, как бывало и у меня.

Яся 13-11-2017 11:26

Цитата:

Сообщение от E_Lena (Сообщение 1043829)
и пол года без жульничества с углеводами совсем или всё же, не намерено, перезагружались углеводами, как бывало и у меня.

Не-е-е, таких радостей жизни не было :-) Из явных углеводов -- только зеленые овощи и арахис (совсем немного). И то, чем дальше, тем приходилось всё больше и больше даже эти углеводы урезать: иначе плохо контролировался сахар.

Цитата:

Сообщение от E_Lena (Сообщение 1043829)
Яся, а почему бы вам не изменить подход и попробовать есть только разные сорта мяса?

Лена, спасибо! Тоже очень хочется попробовать, но пока боюсь роста ИФР-1.

E_Lena 13-11-2017 12:44

Яся, я уже не первый раз убеждаюсь, что жиры нарушают мой гормональный баланс. Добавила в диету большое количество яиц и сразу начались приливы жара в голову. Стоит вернуться к мясу, как всё нормализуется. Моя мама до сих пор мучается от приливов, а ей уже 76 лет, и ничего не помогает, т.к. питается традиционно. Я нашла для себя выход в мясе. Всё таки стоит попробовать, ведь проблема сама по себе не решиться, если бездействовать.

Яся 13-11-2017 13:33

Цитата:

Сообщение от E_Lena (Сообщение 1043832)
...ведь проблема сама по себе не решиться, если бездействовать

Это да... Иногда пересматриваю дневник sagdi. Человек вытащил себя из жуткой жути! Правда, методы совсем другие, но тоже вариант. Сейчас об ограничении калорий пишут много, в основном неплохо. Дело за малым: где бы мне взять столько силы воли? :-)

Но это уже оффтоп. На-Талия, простите :-)

На-Талия 13-11-2017 14:10

Цитата:

Сообщение от Яся (Сообщение 1043835)
Но это уже оффтоп. На-Талия, простите

Прощаю. :D:prv03:Мне интересно.

E_Lena 13-11-2017 19:02

Цитата:

Сообщение от Яся (Сообщение 1043835)
. Дело за малым: где бы мне взять столько силы воли? :-

Яся, да не нужна тут сила воли, в отличие от голодания. Нужен, всего лишь, суппер мотиватор! Я к вашим услугам...

На-Талия 13-11-2017 20:01

Цитата:

Сообщение от E_Lena (Сообщение 1043863)
Я к вашим услугам..

:prv03::prv03::prv03:

E_Lena 13-11-2017 20:46

Натали, если вычитаешь что -то интересное в моём дневнике, поделись. А то я не любитель ворошить прошлое, да и со стороны виднее.

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4.