![]() |
|
Re: Похудение Ali
День 8...
Вес с утра 156.4 фуна = 70.94 кг (ответ 530 гр)... очень хочется увидеть 69 кг на весах... Криза особенного не испытывала... голодание само по себе какое-то особенное, не трудное... Пить и кушать не хочется... странно что пить не хочется... Во рту ужасный привкус и вонь... (что-то до воскресенья нужно придумать...) Кто-нибудь что нибудь знает? Может пополоскать чем-то? Вчера вышло много слизи с желчью... Идем дальше... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за совет с чаем и имбирем...:-) имбирь у нас есть... попробую... спасибо за поддержку!:prv03: |
Ali, Вот сегодня чувствую, что прямо надоел голод, не хочу себя насиловать.
Очень изматывает, что не могу выспаться.... Сейчас муж принесет цитрусовых, заказала по 3 кг апельсинов и греев и лимоны несколько шт, потом клизма и на ночь выпью микс разбавленный, надеюсь сегодня быстро засну. |
Цитата:
Кстати,у меня тоже голодание лёгенькое-будто и не голодаю..Может луна на убывании влияет???? |
Цитата:
Спасибо за мотивацию, ты уже во 2-й раз мне помогла... |
Цитата:
|
Я думаю принципиальной разницы нет,какое вино..Там реакция идёт химическая..а во рту так кисло-кисло становится..но зато запах приятный...:-)
|
Алишечка, молодец!
Держись, сил тебе! А 69 кг я тоже очень хочу увидеть, кстати))) ничего, скоро и они будут! |
Привет, Алишечка, принесла тебе инфу в клюве:))
http://health4ever.org/ochiwenie-org...nizmov?start=1 |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |
|