![]() |
|
Re: 10 ближайших дней + ещё десять выхода, а там видно будет...
Мальчики и девочки.. Ну вы даете.. 5 страниц за мое отсутствие.. И тему полезную выбрали какую)))
Читала с интересом.. Спасибо Вам!! Чувствую, скоро появится у меня соковыжималка)) Какая я умная, что центрифугальную соковыжималку с собой взяла, а здесь решила подарить)))) Ммм... Натали, отчетик, так отчетик.. Я глядя на тебя, решила весы прикупить.. Хочу следить за длительным.. |
На-Талия, Порадовала ты меня своими результатами - и отвес, и объемы! Кстати, мы с тобой по объемам почти одинаковые))) У тебя какой рост? У меня 176.
|
Цитата:
А отвес обычный. И с клизмой прикол - у меня до сих пор глаза по семь копеек.:D |
Цитата:
весов, а просто оперативный каждодневный контроль за состоянием организма. Измерение объёмов и давления тоже не лишнее. Голодание - серьёзная процедура, лучше всё про себя каждый день знать. ИМХО. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто мелочь пузатая 164 см.:D |
На-Талия, 12 сантиметров разницы в росте всего:-)
|
Цитата:
Полголовы практически.:-) Если серьёзно, то хочу сказать, что с такими параметрами как у меня, при таком росте как у тебя, ты должна выглядеть заметно стройнее.:prv03: |
На-Талия, спасибо тебе, дорогая, на добром слове... Надеюсь что мы обе будем прекрасно выглядеть, и уж точно стройнее себя прежних! Мне и в самом деле нравится как выглядит Саша образца сентября 12 года против Саши образца июня))) Главное - не останавливаться на пути к прогрессу!
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |
|