Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий в лечении рака.мифы и реальность (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14802)

корнак7 07-02-2013 03:04

Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 739085)
Надеюсь, вопрос риторический. Вы не ждете ответа. В Нью-Йорке 18миллионов человек. Как я уже писал - не все они волдавы. Наверняка несколько тысяч Янусов, это не такое уж редкое имя. Тем более, что она Яна. Я не могу отвечать за нее. Я ее не знаю.

Тогда пример в студию. Назовите КТО, ГДЕ, КОГДА хоть раз ни с того ни с сего объявил на форуме заведомо ложную информацию о смерти другого форумчанина. И ваши риторические причины такому объявлению. Волдав, это детский сад.

voldav 07-02-2013 03:05

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 739088)
Мне хотелось бы, чтоб цезий не попадал в здоровые клетки согласно вашим заверениям.
Как можно назвать подобные заверения? Заведомой ложью, или непроверенной информацией?

Это не мои заверения. А автора экспериментов. Я их только озвучил на русском языке.

voldav 07-02-2013 03:06

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 739093)
Тогда пример в студию. Назовите КТО, ГДЕ, КОГДА хоть раз ни с того ни с сего объявил на форуме заведомо ложную информацию о смерти другого форумчанина. И ваши риторические причины такому объявлению. Волдав, это детский сад.

Мне позвонили по скайпу. И сообщили о моей смерти.
Вы ведь уже знаете ПРАВИЛЬНЫЙ ответ. Поэтому... все что я напишу, будет детским садом.

корнак7 07-02-2013 03:13

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 739092)
В своем посте я писал о дозе цезия от 3-20 гр. Ветеринар цитируя его, переделал эти цифры в 60-80 гр

Такие искажения (если они имели место быть) не бывают намеренными. Он просто ошибся, в чем сразу и признался. Да и не существенно все это. У Ветеринара хватает аргументов без всяких подтасовок.
А вот говорить на языке аргументов у вас как-то плохо стало получаться. Больше использования психологиии, да и та какая-то провальная. Вы потеряли свое лицо, Волдав. Это как-будто другой человек пишет. Изменились, как изменился ваш бывший оппонент Аник.
Тоже стали не таким сдержанным.

voldav 07-02-2013 03:16

корнак7, какие еще вопросы?

корнак7 07-02-2013 03:16

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 730163)
Писать подобные вещи, без ее разрешения - признак очень дурного тона. И нарушение элементарной этики. Может у животных это и принято, у людей вызывает ОМЕРЗЕНИЕ. Уровень барахолки.

Волдав, это было всего лишь цитирование данных, находящихся в свободном доступе. Ваша реакция явно чрезмерна и неадекватна. Не находите?

корнак7 07-02-2013 03:22

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 739099)
корнак7, какие еще вопросы?

Терпение, друг мой. Нельзя же так сразу. Я знакомлюсь с материалом.

Вот такой вопрос. Как вы объясните то, что Жучок ни с того ни с сего выложил ваш телефон? Я нахожу это во-первых, неэтичным, а, во-вторых, объяснения, которые мне приходят в голову, связываются только с рекламой вашей деятельности.
Что вы сами думаете по этому поводу? Жучок сказал, что не может вам звонить и предложил сделать это другим. Вас не было на форуме всего два дня.

voldav 07-02-2013 03:23

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 739098)
Такие искажения (если они имели место быть) не бывают намеренными. Он просто ошибся, в чем сразу и признался. Да и не существенно все это. У Ветеринара хватает аргументов без всяких подтасовок.

Возможно... но он ими не пользовался. Во всяком случае... небыл замечен в этом.

Цитата:

Он просто ошибся, в чем сразу и признался

Пример в студию- Покажите пост, в котором он признался в этом. А так... это детский сад.
Он только признался, что перепутал кадмий с цезием, да и то, после того как его ткнули носом.

Цитата:

А вот говорить на языке аргументов у вас как-то плохо стало получаться

Наверное. Раз Вы заметили.

Цитата:

Вы потеряли свое лицо, Волдав. Это как-будто другой человек пишет. Изменились, как изменился ваш бывший оппонент Аник.
Тоже стали не таким сдержанным.

Та ведь я в госпитале с начало голодал, а потом, правда короткое время, был вегетарианцем. А они как известно дерганые.

voldav 07-02-2013 03:25

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 739100)
Волдав, это было всего лишь цитирование данных, находящихся в свободном доступе.

А к другим у меня доступа нет.

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 739100)
Ваша реакция явно чрезмерна и неадекватна

Не люблю когда нагло врут, да еще и с таким апломбом.

voldav 07-02-2013 03:28

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 739101)
Вот такой вопрос. Как вы объясните то, что Жучок ни с того ни с сего выложил ваш телефон?

Вопрос не по адресу. У него спрашивайте.

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 739101)
приходят в голову, связываются только с рекламой вашей деятельности

Мы уже это проходили. Я ничего не продаю. Ничего не рекламирую.
Я только даю инфу. Неужели Вы еще не запомнили?

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4.