![]() |
Re: Капремонт - вопрос назрел!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
делала на белке (отварная курица + бульон от неё, почти без соли). Вес вроде не растёт, но колеблется плюс минус килограмма полтора в пределах 102 кг, в зависимости от воды. Вчерашний рацион например: салат из картошки, квашенной капусты и маринованных опят с зеленью и раст. маслом нерафинированным, печёный картофель, молоко. У меня кд скоро опять, я просто литрами могу пить молоко перед этим. Оно кстати, чистит не хуже магнезии иногда.:D |
Наташенька попробуй это все хотябы без масла, вес будет чуть уходить, я так зимой питалась, квашеная капуста с грибами белыми карпатскими все без масла, так даже вкуснее и в капусте ж сок есть, можно лимона выдавить! И тушила овощи только на воде, от масла любого вес прибавляется:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташечка, ты сейчас в голоде или нет?
Планирую 21 день, но каскадом 7 через 7. Подскажи пожалуйста, как человек который в теме по каскадам,это оптимально именно для целей похудания или нужна другая пропорция? Привет!:prv03: |
Toinen, родная, привет!!!
Цитата:
столько и сомневаюсь - правильно ли я поступаю? |
Цитата:
если хорошо пойдёт - то самое то. Мне тоже нравится, думаю на него перейти. |
Цитата:
Сама 4 года назад так почти 30 кг сбросила за 2 мес (не идеально соблюдала этот график, но старалась) без проблем и в удовольствие. |
Цитата:
Я сколько голодаю на воде - кризиса ни разу не было у меня, поэтому сложно по ощущения сориентироваться. Кстати читала в просторах инета, что до 96 часов голодание не сказывается отрицательно на метаболизме. |
На-Талия, капремонт ты мой любимый))
как твои дела? я неделю бодрю себя на то, чтобы заняться именно тем же - капремонт просто катастрофически нужен) а то на свалку отвезут и всё |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |