Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Русская Душа - День 19-й и далее...Интервью с Богом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=622)

Jseven 09-04-2006 08:39

Цитата:

Сообщение от Фаст
обычно не верят те, кто сам врет, как ревнуют те, кто сам гуляет

Очень наивное высказывание )))

Василий 09-04-2006 09:06

РЕвность - чувство слабости, неуверенности, слабого в чем то, когда человек боится потери. Сильный и уверенный не ревнует, но своего просто так не отдаст.

LARA 09-04-2006 09:28

Jseven, а ты не хочешь высказаться на актуальную тему? Как модератор. Мне интересна твоя позиция. Тебе нравится тон, предлагаемый maxfire? Базар не напоминает?

Jseven 09-04-2006 09:39

В том что он подверг сомнению голодание Души я не вижу оскорбления. То что он где-то невежлив - это его недостаток.
Даже не знаю зачем стоило такую дискуссию разводить. Меня смущает реакция самой души. Как выразилась фаст "что-то там.. кто сам ходит на лево тот и ревнует". Если бы я голодал и кто-то мне сказал что я не голодаю я бы только усмехнулся, а тут такой спектакль, театрализованное представление в которое все дружно вовлеклись, мне честно говоря не нравится весь этот ажиоатаж.
Как принято сейчас говорить все это напоминает откровенный даже где-то черноватый пиар. Но я не выступаю против. Пусть каждый на форуме получает то что ему нужно. То что мне неинтересно я просто не читаю.

Jseven 09-04-2006 09:43

Цитата:

Сообщение от LARA
Тебе нравится тон, предлагаемый maxfire? Базар не напоминает?

А когда мне нравился тон Максфаера?

Базар мне иногда напоминают и совершенно безобидные разговоры "за жизнь" но что же с того? В базаре не может участвовать ОДИН человек, вы понимаете? Если базар и создается, то он создается не одним человеком.

maxfire 09-04-2006 10:28

Ну хорошо - не будем спорить. Кстати, разговор был по существу, все о голодании Русской Души. Это не базар, когда кто то сомневается.

Фаст 09-04-2006 16:05

JSeven, высказывание не моё, это я так Лару цитировала, извините, без ковычек. Я-то как раз на примере ёжика с осьминожиком пыталась обьяснить почему Русская душа обидилась, когда обижать её никто не собирался и почему Максим не понимает, в чём он не прав. Так что, я скоре поддерживаю ваше мнение по этому вопросу. Честно говоря, я даже не осуждала действий Максима, а лишь пыталась обьяснить ему абсурдность ситуации и разрядить обстановку. Так что чем я заслужила такое откровенное хамство в свой адрес - не понимаю, ну да, чёрт с ним. Хамство не заслуживают, его просто получают, и, Артемида права, надо философски относится.
По-моему, тему можно прикрывать - русская Душа уже засомневалась, что хочет выкладывать здесь тезисы последние, оно и понятно. После всего ЭТОГО рассказывать о духовном просветлении, личных переживаниях, возникающих проблемах и т.д. как-то... Кому интересно, тот с ней в личке переписывается, и знает, как дела идут. А развозить дальше эту кашу не хочется, что скажет начальство?

Jseven 09-04-2006 16:07

Теиа открыта Русской душой, ей и решать.

maxfire 09-04-2006 16:47

Фаст, ты, видимо, хороший человек, но наивный, а "ежики-осьминожики" - это сильно. Вообще, ты сейчас голодаешь, попробуй 40 дней и сравни свое и ЭТО описание. Тогда все поймешь. Тянет анализировать - анализируй голодание Русской Души, а не то, как меня поливали. Каждое слово разобрала... етить то.

Admin 09-04-2006 17:12

Цитата:

Сообщение от Jseven
В том что он подверг сомнению голодание Души я не вижу оскорбления. То что он где-то невежлив - это его недостаток.
Даже не знаю зачем стоило такую дискуссию разводить. Меня смущает реакция самой души. Как выразилась фаст "что-то там.. кто сам ходит на лево тот и ревнует". Если бы я голодал и кто-то мне сказал что я не голодаю я бы только усмехнулся, а тут такой спектакль, театрализованное представление в которое все дружно вовлеклись, мне честно говоря не нравится весь этот ажиоатаж.

Поддерживаю. Каждый может высказываться, но при этом соблюдать правила форума. Не совсем понятна реакция Русской души, оскорбления я нигде не обнаружил. Нельзя же считать оскорблением, то что Максим поставил под сомнение факт ее голодания:hz: Не верит человек, ну и не надо. А Максим хоть и не оскорблял, а извинился все-же.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4.