![]() |
|
Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)
13 ДЕНь Голодания ( 9.11.09)
Писать особо не о чем. Состояние все такое же, слабость. Вчера делала клизму, ничего интересного, как всегда. Думала сегодня побыть на сухом, не смогла, утром встала вся разбитая и такое впечатление что температура, выпила воды. Ходила сегодня по делам, еле еле ноги волокла. Мне кажется я уже с этого состояния не выйду...будет постоянно слабость. Но все же решила продолжать. Пока все терпимо. Иногда хочется есть, но минут через 20 проходит. Вчера вечером жутко захотелось варенной картошки с кефиром!!! Слюнки телки...прошло... Вот и все пока, двигаемся дальше... P.S. Вчера звoнила Инге...бедняжка...ей хуже чем мне...лежит такая с грелочкой....Но зато у нее на 2 дня раньше выход!!! :-) :prv03: |
Цитата:
|
=Юленька=, держись! а картошки мы еще накушаемся) у меня вот слюни постоянно текут даже о еде не думая))) слабость бесит конешно ,но видимо организм дает понять что лучше отдыхать больше надо да силы экономить,еще бы спать нормально...
|
Цитата:
а сейчас терпи... болеть всегдя тяжело и противно... ты сейчас болеешь... терпения... :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А муж что говорит? Поддерживает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабость как раз преодолевается физической нагрузкой. Это у Анфимова подробно описано.
|
Юленька, держись! Молодчинка! Меня твой позитив и настрой только и заряжает!)))
Блин, а я ваще черт знает, что слушаю...(к теме о музыке) при этом заядлая рокерша... http://www.youtube.com/watch?v=EGQ2h...eature=related И послушайте это, люди, бесподобная ария, что бы там не говорила официальная церковь http://www.youtube.com/watch?v=rDHoTOgeNWE |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |
|