![]() |
Re: Дневник Татьяны (28 дней)
Вот и начался 2-й забег
день 1-й за прошлые дни случилось много чего: сначала пришел депрессняк: очень устала на работе, устала от болячек мужа, от его какой-то подозрительности, потом пришел дядя Жора, но ему заткнула рот огурцами, помидорами и всякой травкой. Здесь все еще усугубилось новолунием и КД (в таких случаях воевать с собой бессмысленно) Быстренько вернула 3 кг. А завершилось все бронхитом (или чем-то очень похожим на бронхит), еще во время голода были неприятные ощущения, но думала на мышечные боли, сейчас тяжелый сухой кашель. Понятно, остается только голодать и больше двигаться. Утром прогулка 5км Небольшая слабость |
Цитата:
С почином тебя... Приятного и комфортного голодания...:prv03: :prv03: :prv03: Мы с тобой... С уважением:prv03: :prv03: :prv03: |
день 2-й
дождь и кашель....... надо на вечер какую-нибудь физкультуру придумывать |
Не хочешь тибетцев попробовать? Они легенькие, с ними попервах и напрягаться не надо.
|
Цитата:
меня это и насторожило, что слишком уж все просто, надо еще раз прочитать или видео посмотреть. Спасибо!:hi: |
Оно самое! Там просто пока делаешь минимум упр., сложности начнутся потом, :D но оно того стоит!
|
Голодаю, вроде бы 5-й день, уже со счета сбилась.:D
Наконец-то пришло тепло, погнала на выходные в деревню заряжаться энергией земли, травы деревьев, и очень надеюсь выспаться. |
Танюш, удачно выспаться....
Желаю чтоб не кто не смел потревожить твой сладкий сон...:prv03: Ты читала про питание по ссылке которую я тебе прикрепила в веточке " Летний пост...." Или про пищу на голоде не читаешь???:smile2: Удачи... С уважением, Яна:prv03: |
Цитата:
Я эту веточку изучала еще зимой, ценные вещи! Но что-то с "тараканами в голове" еще делать надо. Обещала писать отчеты каждый день, и опять мимо, на голод внимания почти не обращаю-кто же на такой жаре ест? пью много, после воды кладу под язык соль (на жаре появились отеки, решила поэкспериментировать и удачно) хожу много, уже 10000 стало нижней границей, максимально было 19 тыс шагов ОВ-пока только на стадии изучения (ленюсь) И еще, позавчера устроила себе "богемную" жизнь с ночным посещением театра. Спала за сутки меньше 3-х часов, так от недосыпа чуть-чуть не схватилась за кофе. Все-таки, режим сна-так же важен. |
Вчера завершилась очередная 10-дневка, выход-не выход, добавляю в воду лимонный сок, больше ничего просто не хочется.
Сегодня куплю огромные грунтовые помидоры.....очень хочется....... Итоги: Голод проходил очень легко (кто же на такой жаре ест?), как-будто между делом. Вес стоит, болтается между 81-83 кг, хотя объемы заметно убавились ( многие говорят). Надо было перед голодом замеры сделать. Мышцы окрепли, особенно на ногах. Доканали меня работа (как всегда на подвиги тянет), Белые ночи (темнеет всего на полчаса, какой тут сон, в 4-5 утра уже на ногах, точнее на стадионе) и фестиваль "Голоса истории" (богемная жизнь, спектакли заканчиваются около 2 часов ночи). Организм в 13-00 требует тихий час, иногда удавалось вздремнуть минут 20-30 вместо обеда. Но даже при всем при этом энергии море:good: Что делать дальше-не знаю. От воды буквально уже тошнит, но и есть на жаре особо не хочется. По моему плану следующая 10-дневка должна начаться в среду, 30 июня. Очень хочется выполнить задуманное, но буду смотреть по самочувствию. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |