![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Наташа привет. Вот тоже вновь решила поголодать. С утра проснулась и приспичело. Сама еще не знаю на какой срок. Дай бог день продержаться)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
только не пропадай надолго...жду, на выходе. Выходить буду в субботу. |
Angel Ольга, Оль, привет! Я там у тебя в дневнике отписалась.
|
Всем приветик!!!
Седьмой день голода Вес - 106,1(-0.2) Спала сегодня очень много. Самочувствие отличное. Ничего особенного опять не происходит. Весь день стряпала блины, напекла блинов из теста с целой 5-ти литровой кастрюли... фотку прицеплю, если получится. Получились просто блины с маслом, блины с творогом-сметаной-ванилином, блины с мясным фаршем. Выпечку не люблю, поэтому мне было легко - не сорвалась. Но в субботу меня ждёт большая засада в виде юбилея у родственника, нас пригласили в кафе, не пойти нельзя. Спасти может только одно - если вызовут на работу. Ну а если пойду - постараюсь не пуститься во все тяжкие... Хотела 10-ку отголодать, и выйти в субботу, вот теперь не знаю, в пятницу что-ли уже выходить, или всё-таки в субботу... |
Вложений: 1
Всех с масленницей!!!:prv03::prv03::prv03:
|
На-Талия, вечная проблема застолий и праздников. Наташа, вечная проблема - это готовка. Ты пишешь про еду и как ее готовишь. У меня был такой же фетиш во время прошлых голоданий, ни к чему хорошему не приводит это. Не знаю почему, но раньше во время голодания постоянно тянуло готовить какие-нибудь изыски для домочадцев.
В этот раз даже не заморачиваюсь. Повесила на холодильник телефон службы доставки для них))) И строгий запрет, еды быть не должно после 20:00. Т.е. когда я домой прихожу. И правда помогает, никаких запахов еды ни дома, ни на работе. Даже ванну поинимая, использую цветочные гели и шампуни, а ге с ароматом ягод. Пока вроде помогает. |
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Восьмой день голода Вес - 106,0(-0.1) Чё-то организьма застопорилась в отдаче лишнего, ну да ладно, главное, чтобы процесс происходил, а он происходит. Чё-то я думала, что завтра уже 10 день, ан нет, девятый тока... Сегодня на работку вышла после отпуска в универ. После работки рванула в баню - опять массаж, 4 часа парилки и бассейна. Я сегодня была вообще как киборг - была бы возможность, и 8 часов там в бане провела, я даже не выхожу посидеть, отдыхаю в бассейне и снова в парилку, пар не закрывала и сидела долго, я так не всегда могу даже не на голоде... Доимой пришла - переделала с порога кучу дел - сама в шоке от такой активности... Лишь бы завтра упадка не было. У меня обычно так бывает - если сегодня прёт по полной, завтра считай, никакая буду, но посмотрим... Завтра достаточно рано на работу в универ, поэтому сейчас надо уже баиньки. Всех почитала, где-то что-то даже написала. Да завтра всем! |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |
|