![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
|
Ver, у всех опухоли разные. И растут с разной скоростью. Если можете повышать дозы - повышайте. На самом деле процесс разрушения настолько медленный и незаметный что кажется - всё стоит на месте. Я вот научилась отслеживать как идёт у меня процесс. Но лучше бы динамику отслеживать диагностикой и дозы подбирать индивидуально. Если ничего не мешает - мажьте маму больше хлоритом натрия с ДМСО, это очень сильный и эффективный способ.
|
Цитата:
Я тоже лежу не меньше полутора часов, иногда даже усну с капельницей, иногда после позыва чувствую, что вылилось совсем немного. Поэтому тоже думаю, что должно усваиваться. Вот когда я только начала делать клизмы, то прямо чувствовала, после клизм во рту вкус CDS. А сейчас даже после капельниц такого нет. Я клизмы начала делать после месяца каскадного голода 3/3. То ли организм тогда чистый был и все принимал, а сейчас опять едой загадился и все. Вообщем, только опытным путем видимо можно к каким-то результатам прийти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=KATJA;1058487]Дни.
Соду гашу горячей водой. Делаю сначала 5% (75 г на 1,5 л воды). Потом в капельницу развжу не больше 2%, иначе выливается. Нашла вот сообщение от Лены про соду. .. Нагреваю на плите воду в кастрюле, в горячей воде гашу соду. На 1,5 литра воды 75 г соды. Получается 5% р-р. Для капельниц разбавляла напополам с водой. Показалось некомфортно, стала воды доливать больше. Сейчас не капельницу беру 200 мл 5%р-ра соды, добавляю к нему 250 мл тёплой воды. Димексида беру 15-20 мл (не каждый раз). В гинекологии применяют 10% р-р димексида. Раствор соды процеживаю через кофейный фильтр, иначе капельная система будет забиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|