Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Ali (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11292)

zefirka 01-06-2011 09:42

Re: Дневник Ali (14 дней)

Ali, какая ты молодец! :good:

Ali 01-06-2011 13:37

10-й день выхода.
Вес тот же. :-)

Меню на день:
Завтрак: ананас
Обед: 2 огурца, помидор, половинка авокадо, морковь
Полдник: сок 2-х апельсинов
Ужин: огурец, вторая половинка авокадо, морковь

(надо бы зелени добавить, капустные листья на основу салата; хочется лука и чеснока, но я на работе) А вообще, хотелось бы вернутся на соки, но у меня сейчас перед свадьбой столько хлопот что ничего не успеваю... вот может на неделе легче будет с графиком тогда и попробую. Да еще и аппетит увеличился. :blush:

Скажите, меню нормальное или многовато?:blush:

Настроение грустное... но энергии с утра кажется больше чем было раньше... (как хорошо было на голоде, при том что я была тогда такая счастливая)... а тут и парень перестал пока писать... может занят... не хочу навязыватся, поэтому не звоню ему...http://www.getsmileyface.com/new/orange_smileys/63.gif

mdnadin, В деревню... красота... поздравляю с прошедшим Днем Рождения! http://www.getsmileyface.com/new/orange_smileys/8.gif

Авокадо, когда ела, то просто наслаждалась... (очень хотелось, а сейчас не очень хочется)... я думаю что просто на тот момент мне потребовалось.... жирновато было, т.е. потом тяжесть в желудке была, но ничего, все прошло. :-)

Petrovna, Кожа... у меня были прищыки на лице... сейчас они есть, но уже другие (т.е. не глубокие, а такие мелкие мелкие...) Но это не настолько большая беда... беда в том что у меня обвисла кожа на лице...:-( лицо раньше было беленькое, натянутое, гладкое... а сейчас потемнело, морщины появились, сморщилась... даже не знаю что делать... я умываюсь алоэ, вытираюсь огурцом... но думаю что может какие-то витамины вымыла с организма, да еще на лицо похудела, и теперь выгляжу старше и какой-то замученой...:blush:

может что-то посоветуете?:-(

zefirka, У тебя тоже получится! :prv03: Я сама не верила что у меня получится, но получается и я не перестаю удивлятся... и у тебя все будет хорошо... девчата поддерживают и это очень помогает...:hi:

Девчата, спасибо вам всем большое за теплые слова и советы в моем дневнике... http://www.getsmileyface.com/new/orange_smileys/30.gif

Рафис 01-06-2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 483530)
Скажите, меню нормальное или многовато?

Нормально - рекомендую на выходе отказаться от питья просто воды, заменив её на соки из овощей и фруктов.
Я например потреблял много огурцов. В овощах и фруктах вода самая полезная для строительства новых клеток.

Цитата:

не хочу навязываться, поэтому не звоню ему...

Так и жизнь пройдёт!
Найди ещё одного и заставь обоих тебе звонить и ревновать!
Будет весело - или ты не американка?!

Цитата:

Настроение грустное.

Освой практику счастья и у тебя будет только замечательное настроение, не зависящее от других людей и форумов!!!

Ali 01-06-2011 14:02

Рафис, я не американка... хи-хи...:prv03: уже давно бы заставила ревновать... но знаю что как аукнется, так и откликнется... плюс, сердце у меня не проходной двор... парень он честный, и долго ко мне присматривался прежде чем делать какие-то шаги... поэтому не хочу действовать коварно... если он серьезно настроен, то даст о себе знать, а если нет... то я молюсь чтоб мне не сделать глобальной ошибки и не испортить себе жизнь раз и навсегда...

mdnadin 01-06-2011 15:23

а чего такого страшного написать, а кто навязывается. А он там сидит с другой стороны и думает, вот не нужен я ей.... Знаете , Алишечка, какие мужчины робкие? Я когда то на вечере одного парня принласила потанцевать, ну так хотелось. А оказалось, что он мечтал меня пригласить долго-долго, и не решался, думал , что я откажусь :)) Вот они какие бывают.
а лицо восстановится скоро. У меня уже после голода "изможденность" прошла (мне даже это сухощавость нравилась:))). Когда аватарку поставила на майле, подруги меня не узнали, долго гадали кто это :)))) А вот на день рождения сфотографировалась (21 день выхода) - все-все узнали:))))))))))

Ali 01-06-2011 15:31

mdnadin, если сегодня не напишет, то может завтра прийдется... посмотрю... он, впринципе парень смелый... не знаю еще как поступлю...:-)

спасибо всем за советы...:prv03:

mdnadin, А как много времени прошло прежде чем лицо расправилось? 21 день долговато....Мне бы желательно до свадьбы уже хорошо выглядеть (на фото хотелось бы неплохо смотрется)... свадьба 11-го июня
:-)

mdnadin, спасибо за добрые слова :-)

mdnadin 01-06-2011 15:36

ну это я уже на 21 день огурец, и возраст мой учти:)) Как говорится до свадьбы все ... :))))

Рафис 02-06-2011 05:17

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 483545)
сердце у меня не проходной двор.

Согласен - в сердце запускай только солнце, любовь и счастье!!!
Остальных вообще туда не пускай!!!
Хотя с любовью тоже бывает больно!!!
Короче, любовь счастливую храни, а с болью - сразу выгоняй!!!

Petrovna 02-06-2011 06:45

Цитата:

etrovna, Кожа... у меня были прищыки на лице... сейчас они есть, но уже другие (т.е. не глубокие, а такие мелкие мелкие...) Но это не настолько большая беда... беда в том что у меня обвисла кожа на лице... лицо раньше было беленькое, натянутое, гладкое... а сейчас потемнело, морщины появились, сморщилась... даже не знаю что делать... я умываюсь алоэ, вытираюсь огурцом... но думаю что может какие-то витамины вымыла с организма, да еще на лицо похудела, и теперь выгляжу старше и какой-то замученой...

может что-то посоветуете?

Наверное стоит добавить продукты, которые содержат растительный белок, кальций и жир, они очень важны для хорошего состояния кожи, строительства новых клеток.
Начни с кунжута, семечек, орехов и капусту побыстрей добавляй, оливковое масло, льняное, листовые салаты.

mdnadin 02-06-2011 12:38

немножко масла в салатах хорошо идет, лучше чем йогурт. И правильно говорит Пертовна про семечки, только жуй тщательно, а то по кишечнику пробегут бытро и убегут :))))))))

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4.