Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

Gulichka 31-07-2013 05:57

Re: Взять себя в руки!!!

Спасибо Ириска,а у меня ванны нет:D !Душевая кабина с глубоким поддоном.вот ее заполнила горячеватой водой,в которой обычно я отпариваюсь налила туда пол бутылки уксуса простого и стакан морской соли.сидела поливала себя 15 минут.конечно в ванной лучше и удобней,но за неименеем лучшего и это хорошо!а потом под одеяло!

Gulichka 01-08-2013 05:58

1 день выхода
Вес 63,800
Отвес - 700

Вчера опять была уксусная ванна.вышла отпаренная обессиленная.голова побаливать начала.уснула только в третьем часу,проснулась в 11 утра.сейчас пью сок разбавленный лимон+апельсин.линеечку конечно подвину,но понимаю что прибавка неминуема,зато будет стимул работать дальше!конечно можно было и дальше поголодать ,но столько полезностей в огороде!!!кабачков вчера целый тазик собрала!
А от уксус.ванн, девочки правда,даже морщинки расправляются!!!на шее было много!!!я потом еще лежу под одеялом потею.

На-Талия 01-08-2013 13:13

Gulichka, умничка!
И отвесики хорошие! Рада за тебя!!!
На фотках вообще шикарно выглядишь!:good:

Gulichka 02-08-2013 08:07

2день выхода
Вес 63,600
Отвес - 200

Вчера утром сок, в обед сок,а на ужин салат метелка.Сегодня утром сок через 20 минут каша гречневая 2 ст.ложки ,в обед салат из зелени,на ужин будет рыба с овощами.стула пока не было.вечером опять принимала уксусную ванну.

RezedaSHKA 02-08-2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 826432)
2день выхода
Вес 63,600
Отвес - 200

Вчера утром сок, в обед сок,а на ужин салат метелка.Сегодня утром сок через 20 минут каша гречневая 2 ст.ложки ,в обед салат из зелени,на ужин будет рыба с овощами.стула пока не было.вечером опять принимала уксусную ванну.

Когда у нас горячую воду дадут? тоже хочу в уксусную ванну нырнуть.... завтра заеду затарюсь уксусом ))) А морскую соль сколько ложить?

Красно Солнышко 02-08-2013 18:30

Гулинька,привет,дорогая !!!!!:-)

С успехами тебя !!!!!!!!!! Молодец !!!!!!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Девоньки,уксусную ванну,хорошо делать с домашним уксусом....Но ,за неимением такого,яблочный уксус будет оптимальным. Ванночки для ног,помогут сжигать лишнии калории. Даже на одну чашку воды,1 ст.л. яблочного уксуса. утром,перед едой,поможет сжигать жировые запасы.( во внутрь-пить)

Гулинька,удачи тебе,желаю превратится в еще более офигительную стройняшку ( чтоб муж упал к твоим ногам !!!) !!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Целую !!!!!!:lovegifts:

Кисточк@83 02-08-2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 825936)
Вчера опять была уксусная ванна.вышла отпаренная обессиленная...А от уксус.ванн, девочки правда,даже морщинки расправляются!!!на шее было много!!!я потом еще лежу под одеялом потею.

Гулюшка привет))) :prv03: :prv03: :prv03: Ну вот и твой дневничок мной осилен!!Ты Молодец!!!:bravo:

Про ванны уксусные-тебя запах не раздражает уксуса..мне казалось,что слизистая глаз и носа разорвется просто???..Хотя лежать,в обертываниях тоже пахнет но не так!!! Согласись,что они дают потрясающий эффект??? У меня тоже супер кожа стала!!! Вот,нас теперь два примера для девочек(если ошибаюсь ссори :blush:), а то не все рискуют попробовать, а ведь все просто и очень действенно!!!:idea:
Девченки,рекомендую!! Да слава anyk99 :hi: ..попробуйте,хоть раза два..и потом не остановитесь!!!

Gulichka 03-08-2013 19:31

Неужели и меня кто то прочитал!на свою ванну я ложу стакан соли и пол литра уксуса эффект дейстыительно потрясающий'хотя сеголня плленилась
Вес сегодня посл выхода 64,100

Красно Солнышко 03-08-2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 827072)
на свою ванну я ложу стакан соли и пол литра уксуса

Гулинька,а уксус-то какой ?)):4u:

Gulichka 04-08-2013 04:25

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 827085)
Гулинька,а уксус-то какой ?)):4u:

Простой лью.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4.