![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Спасибо Ириска,а у меня ванны нет:D !Душевая кабина с глубоким поддоном.вот ее заполнила горячеватой водой,в которой обычно я отпариваюсь налила туда пол бутылки уксуса простого и стакан морской соли.сидела поливала себя 15 минут.конечно в ванной лучше и удобней,но за неименеем лучшего и это хорошо!а потом под одеяло!
|
1 день выхода
Вес 63,800 Отвес - 700 Вчера опять была уксусная ванна.вышла отпаренная обессиленная.голова побаливать начала.уснула только в третьем часу,проснулась в 11 утра.сейчас пью сок разбавленный лимон+апельсин.линеечку конечно подвину,но понимаю что прибавка неминуема,зато будет стимул работать дальше!конечно можно было и дальше поголодать ,но столько полезностей в огороде!!!кабачков вчера целый тазик собрала! А от уксус.ванн, девочки правда,даже морщинки расправляются!!!на шее было много!!!я потом еще лежу под одеялом потею. |
Gulichka, умничка!
И отвесики хорошие! Рада за тебя!!! На фотках вообще шикарно выглядишь!:good: |
2день выхода
Вес 63,600 Отвес - 200 Вчера утром сок, в обед сок,а на ужин салат метелка.Сегодня утром сок через 20 минут каша гречневая 2 ст.ложки ,в обед салат из зелени,на ужин будет рыба с овощами.стула пока не было.вечером опять принимала уксусную ванну. |
Цитата:
|
Гулинька,привет,дорогая !!!!!:-)
С успехами тебя !!!!!!!!!! Молодец !!!!!!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: Девоньки,уксусную ванну,хорошо делать с домашним уксусом....Но ,за неимением такого,яблочный уксус будет оптимальным. Ванночки для ног,помогут сжигать лишнии калории. Даже на одну чашку воды,1 ст.л. яблочного уксуса. утром,перед едой,поможет сжигать жировые запасы.( во внутрь-пить) Гулинька,удачи тебе,желаю превратится в еще более офигительную стройняшку ( чтоб муж упал к твоим ногам !!!) !!!!:prv03: :prv03: :prv03: Целую !!!!!!:lovegifts: |
Цитата:
Про ванны уксусные-тебя запах не раздражает уксуса..мне казалось,что слизистая глаз и носа разорвется просто???..Хотя лежать,в обертываниях тоже пахнет но не так!!! Согласись,что они дают потрясающий эффект??? У меня тоже супер кожа стала!!! Вот,нас теперь два примера для девочек(если ошибаюсь ссори :blush:), а то не все рискуют попробовать, а ведь все просто и очень действенно!!!:idea: Девченки,рекомендую!! Да слава anyk99 :hi: ..попробуйте,хоть раза два..и потом не остановитесь!!! |
Неужели и меня кто то прочитал!на свою ванну я ложу стакан соли и пол литра уксуса эффект дейстыительно потрясающий'хотя сеголня плленилась
Вес сегодня посл выхода 64,100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |
|