![]() |
|
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
Brisa, а я уже не гоню ничего, думаю как бы удержаться. А то по городу на всех раскладках персики и помидоры таааак на меня смотрят ... Вот главное мимо Макдональдса хожу спокойно, а арбуз как учую, все!
|
На-Талия, Натуль, отличный план! Это хорошо, когда муж неприхотливый в еде. ))) не думаю, что опухла от котлеты, скорее из-за КД. У меня вон во время голода пошли и то некоторая отечность была. Гормоны - вещь упрямая.
Удачи тебе! |
Цитата:
Цитата:
Вот я бы точно опухла от котлеты, а На-Талия - вряд ли :prv03: |
Жужа999, да я поняла, просто комент у меня серьезный получился :-)
А кстати, если котлетка хорошо солененькая, на фоне КД, могла и отечность спровоцировать. У меня во всяком случае подобное было. |
Цитата:
Так что, девчонки - от котлеты во всех смыслах...:-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лишь бы войти нормально...Уже на котлетки тянет...:x |
На-Талия, Натуся! Ну тебя с твоими котлетками!:smile2: Тут и так зверский аппетит проснулся, не знаю как еще 5 дней не сорвасться, а тут котлетки ... котлетки ... :dumb:
|
Цитата:
Что-то плохо себя чувствую - глаза сильно сохнут, голова трещит, и почему-то какая-то "изморозь" по коже, второй день уже, не морозит, а именно "изморозь" - лёгкий озноб или мурашки по коже, когда слегка проводишь кончиками пальцев, почти щекотно, но больше на озноб похоже и волосинки дыбом - странное состояние, никогда такого не было.:-). Короче, проспала я с шести вечера до половины двенадцатого ночи (самочувствие, кстати, улучшилось), сейчас опять пойду после небольшого перерыва. Можно констатировать, что первый день вроде минул.:-) |
На-Талия, поздравляю с первым днем! Ну и правильно - спи побольше, во сне организм восстанавливается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь ты с нами в строю!:4u: :4u: :4u: |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |
|