![]() |
|
Re: Планирую 21 день
Цитата:
|
Цитата:
|
26.07 6 день выхода
Утром попробовала пару ложек простокваши. Потом салат из капусты, шпината и помидора. Потом поехала на шопинг, сумку, что искала так и не купила, зато намерялась вожделенного 38-го размера. Пила апельсиновый фреш. На обед ела немного супа овощного, салат и вареную кукурузу. Салат заправляю лимонным соком и соевым соусом или морской солью. Вечером из пол помидорки и пол огурки сделала салатик с брынзой, даже солить не пришлось - вкусняшка! Еще часов в 10 выпила кефира. А еще попробовала курицу тушеную, где-то полчайной ложки. Просто было интересно как получилось, так как готовила не пробуя. Наконец стала пить воду и уже не так хочется есть. Но все же наверное переедаю. Весы показали 68. Не ужасно, конечно, но больше прибавлять не хочу. Кожа подтянулась, выгляжу хорошо. Возможно со вторника вернусь к каскадам, так как наверное нужно немного подсушиться. А вообще страшно собой довольна. Здоровье здоровьем, но когда в магазине выбираешь не самый большой размер, а тот, который тебе подходит, - это СУПЕР. А особенно, если продавщица говорит - великовато на вас, я сейчас меньше размер принесу! Да, чуть не забыла, сегодня и пресс покачала и по длинному маршруту прошлась и даже гантельками немного помахала |
helenocka,
Цитата:
|
Вложений: 2
Вожделенный 38 размер. Кира Пластинина и New look
|
Вложений: 1
еще New look
|
helenocka,
Цитата:
|
Девочки молодцы что фото выкладываете... а то мне же интересно :-)
|
Цитата:
|
Леночка - красавица!
Так держать, формы уже красивые! Будем продолжать совершенствоваться, я с тобой))) |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |
|