![]() |
Re: Голодание под присмотром
Цитата:
|
Цитата:
Сижу тихонечко, прячусь..... С 1 ноября думала начну, не начала..... потом решила что в прошлые выходные начну - опять нет..... на эти выходные если не начну, то к новому году не успею закончить..... Как говорится, кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет отговорки - это точно про меня..... Заставьте меня пожалуйста. А то скоро новый год..... |
Цитата:
Сегодня хотела начать - нет... И вообще - начинаю почти каждый день, к вечеру благополучно заканчиваю... Но увы - заставить нас никто не в силах, кроме нас самих или необходимости. Вроде и необходимость назрела, да всякие отговорки тут как тут...:-( |
Цитата:
Цитата:
|
А какой опыт голодания у моих детт
Еееееей! Только тссссссссс. В нашем пище-наркоманском обществе низя говорить про гладоввввание у дитЯтАк ( ошибки сделал, чтобы Гуго не проиндексировал в поиске) Старший сын (13 лет) - при любом недуге сразу в голод уходит сам. Семья отказалась от таблеток вообще. Дома только химия для горла на всякий случай. Маленькие (1.8) переносят лучше всех. Они просто спят. Когда они были в доме малютки - любые проявления недомогания у них лечили уколами в попу. Стоял статус - частоболеющие дети. По карточке - 10 дней болели, три дня нет. И т.д. кололи им какие то ужасные антибиотики. Мы когда их забрали - попки были синюшные и в дырочках. Как мишень для дартса. С тех пор мы лечимся только голлллллллоданием. Поначалу ТАКАЯ гадость из них выходила. Такое ощущение, что весь антибиотик остался в них и загнил. Сейчас, почти год спустя они выровнялись до нормы и по весу и по росту и по развитию. Не болеют совсем - хотя первые два месяца дома болели по пять недель каждый. Теперь маленькиекругленькие хомячки. И пахнут стали не как бабка в поликлинике, а как положено детишкам - няшками и вкусняшками, иногда какашками :) Вчера из Екатеринбурга вернулись. :) |
fatSergio, полностью поддерживаю Вас и согласна, что в нашем обществе нельзя упоминать о своих убеждениях, тем более, в отношении детей. Пишу только тут, пользуясь элементом анонимности в интернете. Насчёт пряток от гугла всё же можете не заморачиваться, если наберёте запрос, то много чего вывалится тематически-детского, в том числе и на этом сайте. Для детей вполне естественно голодать при недомоганиях, главное, не мешать этому. А то я наслышана о случаях в своём окружении, когда больному, отказывающемуся от еды ребёнку, зажимали нос, чтобы он вынужден был открыть рот для дыхания и силком впихивали туда ложки с едой. С позиции медицины наша семья вообще является полными маргиналами - сведений о ребёнке нет ни в каких ЛПУ, никогда не применялись ни антибиотики, ни жаропонижающие, не говоря уже о вакцинах. Дома нет даже градусника, температуру мы не измеряем. Признаю и уважаю только медицину катастроф, всё остальное считаю "современным мракобесием". Но никогда не спорю на эту тему, так как считаю, что спор - это желание убедить прежде всего себя, а я давно уже поняла, что за здоровьем нужно ходить не в поликлиники, а творить его только самому.
|
На-Талия, привет, милая))) как ты там?
|
Цитата:
Я пока не в теме, как говорится. Но работы поубавилось - отдыхаю, кайфую... Все хочу уже начать, но вечно что-нибудь "мешает":-). Хоть походы в баню возобновила, а то и это забросила... Пока стараюсь есть немного и растительное всё, надеюсь, что плавно перейду на голод или на голод по Оганян (травки-то стоят, дожидаются). Как только я по серьёзному включусь - сразу тут проявлюсь, а то писать-то и нечего. |
|
Цитата:
Классный тапок! Зелёненький такой. Зелёный - цвет надежды.:D |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4. |