Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание под присмотром (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19146)

На-Талия 09-11-2015 18:20

Re: Голодание под присмотром

Цитата:

Сообщение от Клубнич_Ка (Сообщение 972921)
Под моим чутким руководством ребёнок - 9 дней (голодать детям можно по количеству лет), а муж - 14 дней (чисто для поддержки). Сейчас оба на выходе.

Очень интересно! Какие у них результаты и как самочувствие, и вообще - как всё прошло у каждого? Напиши пожалуйста - очень интересно!!!:prv03:

RezedaSHKA 09-11-2015 18:51

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 973455)
Очень интересно! Какие у них результаты и как самочувствие, и вообще - как всё прошло у каждого? Напиши пожалуйста - очень интересно!!!:prv03:

+1

Сижу тихонечко, прячусь.....
С 1 ноября думала начну, не начала..... потом решила что в прошлые выходные начну - опять нет..... на эти выходные если не начну, то к новому году не успею закончить.....
Как говорится, кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет отговорки - это точно про меня.....
Заставьте меня пожалуйста. А то скоро новый год.....

На-Талия 09-11-2015 21:47

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 973458)
Как говорится, кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет отговорки - это точно про меня.....
Заставьте меня пожалуйста. А то скоро новый год.....

Привет, солнце! И про меня тоже...
Сегодня хотела начать - нет...
И вообще - начинаю почти каждый день, к вечеру благополучно заканчиваю...
Но увы - заставить нас никто не в силах, кроме нас самих или необходимости.
Вроде и необходимость назрела, да всякие отговорки тут как тут...:-(

Клубнич_Ка 09-11-2015 22:13

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 973455)

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 973458)
+1

Девочки, если вкратце, то муж привычен к голодовкам (каждую неделю по 36 часов, были и длительные - двухнедельные), сказал, что на отваре есть совсем не хочется, главное пить его каждый час. Ребёнок - первые сутки отлично, на вторые была к вечеру небольшая слабость, в ночь на пятые-шестые сутки была тошнота и рвота. Справились промыванием желудка и ночной же клизмой. Хорошо переносила ежедневные двукратные 2-литровые клизмы, сейчас на выходе делаем их всего 2 раза в неделю.

fatSergio 10-11-2015 03:56

А какой опыт голодания у моих детт
Еееееей! Только тссссссссс. В нашем пище-наркоманском обществе низя говорить про гладоввввание у дитЯтАк ( ошибки сделал, чтобы Гуго не проиндексировал в поиске)
Старший сын (13 лет) - при любом недуге сразу в голод уходит сам.
Семья отказалась от таблеток вообще. Дома только химия для горла на всякий случай.
Маленькие (1.8) переносят лучше всех. Они просто спят. Когда они были в доме малютки - любые проявления недомогания у них лечили уколами в попу. Стоял статус - частоболеющие дети. По карточке - 10 дней болели, три дня нет. И т.д. кололи им какие то ужасные антибиотики.
Мы когда их забрали - попки были синюшные и в дырочках. Как мишень для дартса.
С тех пор мы лечимся только голлллллллоданием.
Поначалу ТАКАЯ гадость из них выходила. Такое ощущение, что весь антибиотик остался в них и загнил. Сейчас, почти год спустя они выровнялись до нормы и по весу и по росту и по развитию. Не болеют совсем - хотя первые два месяца дома болели по пять недель каждый.
Теперь маленькиекругленькие хомячки. И пахнут стали не как бабка в поликлинике, а как положено детишкам - няшками и вкусняшками, иногда какашками :)
Вчера из Екатеринбурга вернулись. :)

Клубнич_Ка 10-11-2015 07:17

fatSergio, полностью поддерживаю Вас и согласна, что в нашем обществе нельзя упоминать о своих убеждениях, тем более, в отношении детей. Пишу только тут, пользуясь элементом анонимности в интернете. Насчёт пряток от гугла всё же можете не заморачиваться, если наберёте запрос, то много чего вывалится тематически-детского, в том числе и на этом сайте. Для детей вполне естественно голодать при недомоганиях, главное, не мешать этому. А то я наслышана о случаях в своём окружении, когда больному, отказывающемуся от еды ребёнку, зажимали нос, чтобы он вынужден был открыть рот для дыхания и силком впихивали туда ложки с едой. С позиции медицины наша семья вообще является полными маргиналами - сведений о ребёнке нет ни в каких ЛПУ, никогда не применялись ни антибиотики, ни жаропонижающие, не говоря уже о вакцинах. Дома нет даже градусника, температуру мы не измеряем. Признаю и уважаю только медицину катастроф, всё остальное считаю "современным мракобесием". Но никогда не спорю на эту тему, так как считаю, что спор - это желание убедить прежде всего себя, а я давно уже поняла, что за здоровьем нужно ходить не в поликлиники, а творить его только самому.

Brisa 21-11-2015 22:58

На-Талия, привет, милая))) как ты там?

На-Талия 22-11-2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 975020)
На-Талия, привет, милая))) как ты там?

Маришка, привет!
Я пока не в теме, как говорится.
Но работы поубавилось - отдыхаю, кайфую...
Все хочу уже начать, но вечно что-нибудь "мешает":-).
Хоть походы в баню возобновила, а то и это забросила...
Пока стараюсь есть немного и растительное всё, надеюсь, что плавно
перейду на голод или на голод по Оганян (травки-то стоят, дожидаются).
Как только я по серьёзному включусь - сразу тут проявлюсь, а то писать-то и нечего.

Subul 22-11-2015 21:23

Натаха!

https://img-fotki.yandex.ru/get/2582...91bccaec_L.jpg
0.jpg

На-Талия 23-11-2015 04:38

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 975128)
Натаха!

:D:D:D
Классный тапок! Зелёненький такой. Зелёный - цвет надежды.:D

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4.