![]() |
Re: Необходим "волшебный пендель"!
Сереж-супер!! :good: Очень рада, что хорошо все идет..вот бывает ведь такое иногда прям выворачивает то от голода, то от симптомов каких, а иногда как по маслу!!! И отвесы у тебя отличные..Прям обзавидовалась я (по доброму))):girls (27)::girls (36)::girls (36)::girls (36):
|
Как почитаю твой дневник безудержно голодать хочется )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с обеда начало сильно сушить во рту. Пришлось везде с бутылочкой ходить, а то прям язык к нёбу прилипает и разговаривать не могу!
Ура! Солнышко! Вечером покатался на велике и позагорал! Красотища! На старом аэродроме был, дельтопланеристы летают, хотел по снимать, в телефоне батарейка села, сам поглядел, а вам не покажу)))) Если завтра с утра солнышко, то на озеро с утра смотаюсь, а то пока дожди шли соскучился по утренним заплывам! |
Цитата:
|
День 10
Вес: 108,2 кг (отвес 0,8 кг) ИМТ: 30,6 Велопрогулку проспал... Спалось очень сладко, лень было в пять просыпаться. Обещают на выходные хорошую погоду, накатаюсь. Самочувствие замечательное, бодренькое. Сухость во рту прошла. Отправляюсь на работу. Всем добра и удач сегодня! Четверть пути почти пройдена! Решимости нам всем в преодолении себя! |
Subul, посмотрела твои фото со старой жизни.
Ни за что бы не дала 145 кг.:super: Прочитала твой дневничок - сплошной позитивчик!:-) Конечно, буду заходить поддерживать тебя и подпитываться классной энергетикой! Прям стало как то радостно на душе! Как то видела и тебя в своём дневничке. Помни всегда - главное контроль. Расслабишься - не заметишь как успехи сходят на нет. Ну ты у нас, смотрю, мужчина волевой - всё будет просто отлично! Лёгкого голода!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Розочка, спасибо тебе большое за приятные добрые слова!:prv03:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |