![]() |
|
Re: Голодание на воде (40 дней)
Поспрашивал тут и в вопросах о тех самых красных частицах при рвоте, никто не ответил. Если сегодня повторятся и никто не сможет предположить что это, то взвесив всё я приступаю к выходу.
Мучают опасения за здоровье. Хочется вылечить болезнь, а не добиться осложнений. Возможно это болезни, о которых я никогда и не знал. Температурит. 37.2, лицо горит. |
Цитата:
|
Цитата:
я не ученый, чтобы строить свою теорию, но судя по трудам Николаева именно ацидоз (закисление организма) переводит организм на эндогенное питание, при котором для получения энергии организм расщепляет не только жиры как таковые, но и "осколки" жирных кислот, кетоновые тела, что и влечет малую потерю в весе. В то же время, если почитать труды Николаева, можно найти утверждение, что только на эндогенном питании расходуется жировой балласт, не затрагивающий, или можно сказать практически не затрагивающий жизненно важные органы. А вот если сдерживать ацидоз, то, как у него написано, это приводит к дистрофии. Причем к дистрофии внутренних органов. Я бы не стал экспериментировать на себе и проверять наступит дистрофия сердца, печени, легких и других органов или нет. Уж лучше идти проторенной дорожкой, гарантированно ведущей к оздоровлению. и из собственного опыта. Вес, который быстро теряется при переходе на эндогенное питание в последствии после выхода так же легко возвращается. а те граммы, которые с трудом и по чуть-чуть уходят на больших сроках так же трудно возвращаются. Я пробовал как то каскадное голодание 5 дней через пять и так пять раз. Вес прыгал как мячик, и каких-то значительных результатов по снижению веса в итоге того голодания я не достиг. Суммарная потеря веса получилась такая же, как и при сплошном голодании, но держать новый вес было гораздо труднее и в итоге вес возвратился прежний гораздо быстрее. |
Berl123,
а вот что касается совета _as_, не гнаться за круглыми цифрами или рекордами, то я его поддерживаю. (как впрочем и раньше я об этом писал в вашем дневнике). Если самочувствие подсказывает что надо выходить, то надо выходить. Единственно по своему опыту скажу, что дату выхода стоит назначать не на завтра от момента когда захотелось выходить, а на послезавтра, дабы были одни сутки для того чтобы оценить состояние здоровья и понять, что желание выхода реально осознанно, а не оказалось мимолетной слабостью. А то бывает порой, что мысль выходить из голода приходит внезапно и остро, человек решает начать выход, а потом кусает локти, мол это было просто мимолетное желание выйти, но вернуть уже ничего нельзя. |
Цитата:
Всё мне ответили. Закупаю ананасы и цитрусовые. |
Berl123, я не склонен паниковать, но рассуждаю примерно так. Вероятность чего-нибудь серьезно плохого невелика, но цена этой вероятности чрезвычайно велика, потому что речь идет о здоровье и жизни. Вы большой срок проголодали. Несмотря на то, что пишут классики, некоторые прямо об обязательности голодания вплоть до физиологического голода, многие, включая меня, с бааааальшим недоверием относятся к этому утверждению. Из моего личного опыта, хороший выход имеет чуть не большее значение даже в плане терапевтического воздействия, чем сам голод, так что потрудитесь на выходе во благо здоровья и пусть у вас все получится!
Цитата:
Цитата:
Кстати, выход на кислых соках (вариация на тему любимых АНиком мандариновых месяцев) конкретно сжигает жир, потому что углеводы для расщепления жира имеются и нет нужды "кушать" белок. Причем хватает порядка 1 литра на день. Я так 10 суток по крайней мере жил, даже страшновато как-то было, уж очень мало еды на первый взгляд... |
Всё приобрёл и приступил к выходу
Итак сделал себе сок: Четверть маленького ананаса, один грейп, один апельсин. Получилось примерно полтора 250 гр стакана. Выпил половину этого разбавленного водой на 50% Немного тяжеловато, но желудок это воспринял. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часть сока к сожалению не выдержала и вышла в бездну, с теми-же красными точками... Но чувствую что другая часть осталась. Оно ещё и булькает там.. |
Re: Голодание на воде (30 дней)
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |
|