![]() |
Re: Влияние голодания на менструальный цикл
Всем приветик!Сегодня голодаю 4й день и вот какая проблема появилась:дождалась месячных,на 5й день начала голодать,а на 8й(сегодня)у меня появились снова кровянистые выделения,похожие на м-ные.Что это?Сбился цикл или маточное кровотечение?Как это назвать?Бежать к врачу-не хочу прерывать голод.Что посоветуете?
ПыСы:имею большие проблемы со здоровьем: 1.Гинекология совсем никудышняя(две операции,бесплодие первичное,"чистка"по поводу полипов) 2.Мастопатия,кисты в груди(одна большая,предлагают удалить-не хочу уродовать ещё и грудь,живота достаточно),но вроде не злокачественные. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно:было ли у кого-нибудь что-то подобное?Очень не хочется прерывать голодание.(Выделения похожи скорее на месячные,нежели на кровотечение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, у меня такое частенько бывает. Несомненно, голод влияет на эти процессы, но ничего страшного. У меня все анализы в норме. Я думаю, у Вас тоже все в порядке.:-), но все-таки стоит провериться у вашего доктара.
|
Цитата:
|
Цитата:
Голодание это не панацея, гораздо эффективней здоровый образ жизни и положиельные эмоции. Может, Вам попробывать заняться йогой ( медитациями), прекрасно укрепляет женское здоровье! |
Цитата:
|
Приветик!Сегодня мой 13й день голодания.Голодать начала на 5й день цикла.А сегодня к моим практически постоянным "шоколадным" выделениям начали прибавляться кровянистые.Это уже 2й раз за эти 13 дней.Считать это очищением,или как?
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |