Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Влияние голодания на менструальный цикл (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=811)

И.р.и.н.а. 18-10-2009 18:25

Re: Влияние голодания на менструальный цикл

Всем приветик!Сегодня голодаю 4й день и вот какая проблема появилась:дождалась месячных,на 5й день начала голодать,а на 8й(сегодня)у меня появились снова кровянистые выделения,похожие на м-ные.Что это?Сбился цикл или маточное кровотечение?Как это назвать?Бежать к врачу-не хочу прерывать голод.Что посоветуете?

ПыСы:имею большие проблемы со здоровьем:
1.Гинекология совсем никудышняя(две операции,бесплодие первичное,"чистка"по поводу полипов)
2.Мастопатия,кисты в груди(одна большая,предлагают удалить-не хочу уродовать ещё и грудь,живота достаточно),но вроде не злокачественные.

Лариса13 19-10-2009 06:06

Цитата:

Сообщение от И.р.и.н.а. (Сообщение 271183)
ПыСы:имею большие проблемы со здоровьем:

А голодание как то помогло вам решить ваши проблемы?

И.р.и.н.а. 19-10-2009 06:20

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 271280)
А голодание как то помогло вам решить ваши проблемы?

Ещё не знаю.Я первый раз голодаю так долго.До этого было только несколько однодневных голоданий.
Мне интересно:было ли у кого-нибудь что-то подобное?Очень не хочется прерывать голодание.(Выделения похожи скорее на месячные,нежели на кровотечение)

Голодная_тетка 19-10-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от И.р.и.н.а. (Сообщение 271284)
Ещё не знаю.Я первый раз голодаю так долго.До этого было только несколько однодневных голоданий.
Мне интересно:было ли у кого-нибудь что-то подобное?Очень не хочется прерывать голодание.(Выделения похожи скорее на месячные,нежели на кровотечение)

Да,да, у меня такое часто бывает. Скажите, а ВЫ случайно не принимаете противозачаточные?

И.р.и.н.а. 19-10-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Голодная_тетка (Сообщение 271392)
Да,да, у меня такое часто бывает. Скажите, а ВЫ случайно не принимаете противозачаточные?

Раньше принимала:2 года назад.А у Вас такое только во время голода?

Голодная_тетка 20-10-2009 13:02

Да, у меня такое частенько бывает. Несомненно, голод влияет на эти процессы, но ничего страшного. У меня все анализы в норме. Я думаю, у Вас тоже все в порядке.:-), но все-таки стоит провериться у вашего доктара.

И.р.и.н.а. 20-10-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Голодная_тетка (Сообщение 271783)
Да, у меня такое частенько бывает. Несомненно, голод влияет на эти процессы, но ничего страшного. У меня все анализы в норме. Я думаю, у Вас тоже все в порядке.:-), но все-таки стоит провериться у вашего доктара.

Только не к доктору.....Я согласна голодать сколько угодно,но только не это....Я 8 лет не вылажу(не проходит и полгода) с кабинетов гинекологов,начиная со "светил науки"и заканчивая обыкновенными.До того наелась их таблеток и гормонов с антибиотиками,что скорая упекла в больницу с приступом острого панкреатита.Решила всяться за себя серьёзно-так тут откуда ни возьмись сюрпризы....Вот уже это длится 3й день и сегодня немножко усилилось.Сбоя в цикле у меня никогда раньше не было(не учитывая оперативных вмешательств)

Голодная_тетка 20-10-2009 15:16

Цитата:

Сообщение от И.р.и.н.а. (Сообщение 271790)
Только не к доктору.....Я согласна голодать сколько угодно,но только не это....Я 8 лет не вылажу(не проходит и полгода) с кабинетов гинекологов,начиная со "светил науки"и заканчивая обыкновенными.До того наелась их таблеток и гормонов с антибиотиками,что скорая упекла в больницу с приступом острого панкреатита.Решила всяться за себя серьёзно-так тут откуда ни возьмись сюрпризы....Вот уже это длится 3й день и сегодня немножко усилилось.Сбоя в цикле у меня никогда раньше не было(не учитывая оперативных вмешательств)

Мне кажется, что Вам лучше избегать длительных голоданий. Попробуйте один день в неделю.
Голодание это не панацея, гораздо эффективней здоровый образ жизни и положиельные эмоции.
Может, Вам попробывать заняться йогой ( медитациями), прекрасно укрепляет женское здоровье!

И.р.и.н.а. 20-10-2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Голодная_тетка (Сообщение 271819)
Мне кажется, что Вам лучше избегать длительных голоданий. Попробуйте один день в неделю.
Голодание это не панацея, гораздо эффективней здоровый образ жизни и положиельные эмоции.
Может, Вам попробывать заняться йогой ( медитациями), прекрасно укрепляет женское здоровье!

Спасибо за совет!Я голодала по 1му дню и веду достаточно здоровый образ жизни(иначе не могу:диета №5 пожизненно!).Просто со мной такое впервые и я немного паникую,хотя и понимаю,что очень много факторов для сбоя в цикле(особенно резкая потеря веса и перестройка организма).Но с полдороги отступать не буду:когда нибудь это закончится,ведь организм активно очищается от ненужного.Посмотрим ещё пару деньков.

И.р.и.н.а. 27-10-2009 20:58

Приветик!Сегодня мой 13й день голодания.Голодать начала на 5й день цикла.А сегодня к моим практически постоянным "шоколадным" выделениям начали прибавляться кровянистые.Это уже 2й раз за эти 13 дней.Считать это очищением,или как?

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4.