![]() |
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Цитата:
посмотри по ходу - почувствуешь, что не сможешь без нее - ешь. ну и какая разница... важны ведь не ярлыки, которые мы на себя вешаем (сыроедка, вегетарианка, зож-ница), а наше действительное самочувствие. так ведь?)) я чота забыла - а творог ты любишь? по-моему, хорошая альтернатива рыбе. тем более,что его можно есть и несладким, с зеленью и огурцами, приправами, намазывать на хлебцы или заворачивать в тонкий лаваш:-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё и мёд с вкраплениями сотов. Соты я обожаю. Цитата:
Без рыбы может и сдюжу, но для здоровья хорошо бы потребять морепродукты, конечно.. Я ещё подумаю. Цитата:
Ты про творог так вкусно написала, что мне захотелось уже творога)) Цитата:
Цитата:
|
54,1 кг
Блин блинский! И ещё блиннее - голодательного настроя на сегодня нет. Хочется продолжения банкета:-( Это как стихийное бедствие. Не знаешь, когда придёт к тебе жор и не знаешь, когда закончится.. |
Почему нельзя худеть и чтобы это было безопасно?..
Везде пишут о том, что худелки, голодания, строгие диеты - это одни из причин аменореи и раннего климакса. Может это мой случай? Голодалки начались в 21 год, проблемы с КД объявились с 23-24 примерно. В четверг еду в клинику к эндокринологу. Не знаю, говорить ей или нет о том, чтоя почти не жру. Точнее жру, но только в выходные живу без чувства голода.. Вот ещё нашла комментарий врача в тему: Цитата:
Моя менструальная масса точно не меньше 57-58 кг.. Как грустно. |
[QUOTE=Starry05;392774]Почему нельзя худеть и чтобы это было
Везде пишут о том, что худелки, голодания, строгие диеты - это одни из причин аменореи и раннего климакса. Может это мой случай? /QUOTE] да фуфел пишут главное подходить с умом к делу:-) И понимать что диета должна быть образом жизни при этом сбалансированой,думаю что голодание поможет сбросить вес (и закрепить его,что самое главное)только на фоне жизненной диеты, которая уже сама по себе позволяет разруливать вес,сам голодания начал когда уже скинул 26кг и отнюдь не для похудения ,потому как был уже достаточно худым,но скинулось блин еще:-) сейчас достиг такого баланса,что перестал следить за весом ,смысла не вижу просто 3-5 кг в плюс уходит в лёт да и набрать их проблематично,а точней больше двух не прибавлялось давно..А страшилки эти сочиняет официальная медицина да фарм производители которых я не иначе как коновалами не называю:D |
В
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вчера выдюжила и провела 36 часов. Зелёный чай был и пару грамм мёда на ночь. Ибо уже не спала нормально несколько ночей от того, что голодная вечером. Отвес 1 кг 200 г Объёмы не меняются последние пару месяцев. И это очень странно. Потому что после отпуска уже минус 2-3 кг и объёмы должны уже уменьшится. Крем Ив Роше так и мажу на бёдра и живот. Джинсы 42-44 размера уже почти болтаются:hz: |
Цитата:
|
Жировая прослойка вырабатывает дополнительно эстрогены, может у вас свой уровень очень низкий и если худеете, все снижается до критического, от этого и пропадают месячные. Наверное нужно сдать кровь на гормоны и посмотреть что там творится. Если у вас нехватка эстрогенов и вы ее еще изгнанием жира усилите, то ваша кожа будет быстро стареть. тут уж надо выбирать - или лицо или фигура и чем старше, тем острее будет этот вопрос.
Starry, а почему вам нельзя спокойно жить в 57 кг? Если только дань моде, так здоровье дороже. "Заеды" могут быть от нехватки витаминов, в основном группы В или плохой работы ЖКТ. Попробуйте купить бевиплекс , это комплеск вит. В или поесть гречки с печенкой или сливочным маслом. |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |
|