![]() |
|
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
petr54,
Отзовитесь! Куда Вы попали? Ждем Вас. |
petr54, Извините, я имел ввиду пропали... Залипла клавиша...
|
serg981, я помню, что при повышенном давлении надо выпить таблетку--сбить давление и тут же через 2 минуты выпить цитромон, он поднимает давление.
И еще помню точно (точно!!!!), что инсульты инфаркты 5 из 6 при низком давлении. |
serg981, Неумывакин в фильмах говорит о снижении давления.... вы посмотрите несколько его фильмов, или купите пару книг его...
|
Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...postcount=1222 это не голод... это..... |
Цитата:
А вот у кого без таблеток, по жизни, низкое давление, тот живет долгую жизнь. У меня много тому примеров. Мама моя прожила до 94 лет всю жизнь с низким давлением! |
Цитата:
|
serg981, я не путаю. когда таблеткой снижают давление, необходимо тут же через 2 минуты пить цитромон.
иначе давление падает и кирдык. вы поищите этот факт в мед. литературе. |
|
LadyTA,
Наконец то нашел ресурс на котором все книги Неумывакина выложены. Да и других книг там море. Рекомендую. http://mirknig.com/knigi/zdorovie/11...ya-diabet.html А по поводу Вашей проблемы, думаю, что надо использовать все известные на сегодняшний день способы нетрадиционного лечения, чтоб избежать операции. Операцию всегда успеете сделать! Говорят, что лучше эту бяку не трогать. Направление на защелачивание организма - правильное! Желаю Вам терпения, сил и здоровья. |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |
|