![]() |
Re: Голодание и стресс
Цитата:
Будут звонить - тупо не отвечать. Делов-то... Эдак можно всю жизнь прожить кому-то обязанной, и не исключено, что потом будет своего ребёнка упрекать: "я прожила всю жизнь только ради тебя, на всё забила, ты для меня смыслом жизни был, а щаз тебе наплевать..." - ну стандартный родительский набор претензий. Съезжать надо! =)))) Лично я считаю, что это намного легче, чем в ацких условиях пытаться себе что-то в голове поменять. Вот съедут - само всё неожиданно поменяется. Не стоит недооценивать роль интимности в жизни. В существующих условиях даже такая банальная вещь, как клизма, представляется почти неосуществимой :D |
Лучше, если музыка тоже из головы будет звучать, тада - да, заглушит :D А если снаружи - это, имхо, недалеко от того, чтобы глушить проблемы водкой (или едой)). Проблема-то не исчезнет, и отношение к ней не поменяется, если просто перестанешь её слышать и видеть на время. Грабли всегда возвращаются:D ))
Не отвечать, съезжать - хорошие советы и скорее всего помогут улучшить психологические моменты))... Да мы вообще тут много чего можем насоветовать)), linax все равно из своих возможностей придется исходить, в том числе из материальных(если про жилье говорить), а мы не знаем, есть ли они у нее(возможности)). Знаем тока про проблемы. "Ацкие условия"...человек же ко всему привыкает. Не в раз и не вдруг они ацкими стали, думаю;), просто недовольство накопилось и терпение кончается, а в целом, наверняка и к ним уже есть какое-то приспособление и привычка:-) . Имею в виду, что можно попытаться начать меняться и при том,что есть, что дано. Хотя бывает встряхнуться нужно каким-нибудь положительным стрессом извне...:-) |
Цитата:
Мы с мужем поженились в 1990м году - ужасное время, вспомню - вздрогну,:-( от родителей ушли жить в коммуналку (большего не могли себе тогда позволить, но лучше уж так, чем с родителями, хотя они у меня хорошие), но я и голодала и по утрам бегала, и клизмы (простите) делала, Да, вставала иной раз в 4 утра, а в основном в 5, чтоб все успеть,пока все не проснулись.:dialog: Зато вырубалась и спала как младенец, ничего не слышала вокруг, нервы крепче будут. А родители всегда будут так "заботиться" и контролировать постоянно, пока я прямым текстом уже не сказала - мне уже 26, имею право на самостоятельные поступки.:D Хотя я и в 16 лет их делала - уехала в Питер учиться и все, никто не спорил.:lol: Что-то сам автор ничего не пишет. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |