![]() |
Re: 7 дней!
Цитата:
А образы создаются в разных пространствах: в воздухе, на земле, в помещениях, в море, в лесу, в парке, на облаках, на луне, в космосе... где только хватит воображения. И тут уж умом никак не тронешься, потому что ум и вы с ним становитесь хозяевами положения. Вы включаете и выключаете ум и воображение ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. |
И мне надо попробовать. Психологические приемы хорошо работают, знаю по себе. В конце концов надо же взять себя в руки, иначе вся жизнь пройдет в обжорстве и обвинении в этом окружающих. А они-то как раз здесь совершенно ни при чем
|
Цитата:
|
Цитата:
Цель всех этих психологических упражнений получить комфортное радостное состояние в отношении голода. Голод, ведь, сидит не в теле, а в сознании. Как такового голода нет. А есть внешнее или внутреннее (эндогенное) питание. Внутреннее питание сбалансировано и очень правильно. Но организму лень переключаться на эндогенное питание и он "орёт", давай "жрать" и немедленно требует колбасы со свежим хлебом... И получает по полной. Перегружается, мучается и откладывает жиры и токсины где ни попадя. Голод вежливо отступает и с грустью смотрит на страдающее тело. Полюбите голод, и он полюбит вас. И отблагодарит лёгкостью бытия и здоровьем. Моя жена, например, обожает голод и потому, голодая, никогда его не испытывает. А голодает она по 5-7 дней по-сухому, когда надо готовит еду, угощает гостей без всякого психологического напряжения и дискомфорта. Ну, вот, пока и всё. Удачи! Если описанные психотехники не пойдут, есть и другие... :doctor: |
Цветочек, ты где? Голодаешь? Я сегодня целый день выдержала, возвращайся:-)
|
Каскадю день через день. Ем яблоки зеленые. Со следующей недели попытаюсь сново покорить 7 дневное голодание :creator:
|
Никуда оно от тебя не денется, покорится как миленькое:D
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |