|  | 
| 
 Re:  Я хочу быть худенькой как модель и сухой голод мне в этом поможет!!! Я думаю что вполне возможно сбросить за 2 месяца задуманное, я даже уверена, главное выдержать намеченное, желаю терпения:prv03: | 
| 
 Re:  Я хочу быть худенькой как модель и сухой голод мне в этом поможет!!! Спасибо всем большое! Первый день начался! | 
| 
 Re:  Я хочу быть худенькой как модель и сухой голод мне в этом поможет!!! Таки  сухого?  Удачи!:-) | 
| 
 Re:  Я хочу быть худенькой как модель и сухой голод мне в этом поможет!!! Да! Сухого! | 
| 
 Re:  Я хочу быть худенькой как модель и сухой голод мне в этом поможет!!! Удачи, Настя!))) | 
| 
 Re:  Я хочу быть худенькой как модель и сухой голод мне в этом поможет!!! Люди,подскажите,пожалуйста! Мне сейчас один человек сказал,что я не правильно начала сухое голодание,так как день до сухого надо разружаться...что об этом думаете??? | 
| 
 Re:  Я хочу быть худенькой как модель и сухой голод мне в этом поможет!!! Начала и начала.Меньше слушай теоретиков.Главное не вход,а выход. | 
| 
 Re:  Я хочу быть худенькой как модель и сухой голод мне в этом поможет!!! Конечно, лучше было разгружаться. И даже не один день. Чем больше тем лучше.  Насть, а ты перед началом не делала климы? Или слабительного не пила? просто так тяжелее будет голодаться. Как вариант, чтоб не спрыгивать с голода: попить сегодня воды, а перед сном сделать клизму. А со следующего дня уже в сухой. Просто на сухом клизмы делать нельзя, думаю это ты знаешь, потому что тогда это будет уже не сухое голодание. | 
| 
 Re:  Я хочу быть худенькой как модель и сухой голод мне в этом поможет!!! Да... Ну тогда я лучше слабительного выпью...клизьму боюсь! | 
| 
 Re:  Я хочу быть худенькой как модель и сухой голод мне в этом поможет!!! Только воду пей тогда сегодня. Чтоб помочь выведению бяки. Сегодня тоже будет голод, но только обычный, а завтра уже продолжишь как задумала | 
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |