Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ну вот, и я с Вами. В планах 14-17 дней, завтра начинаю. Хочу похудеть! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10181)

Milashka19 09-11-2010 16:55

Re: Ну вот, и я с Вами. В планах 14-17 дней, завтра начинаю. Хочу похудеть!

Вот и я...
Никак не могладобраться до компа.
Все нормально, кроме слабости и головных болей...ну и внутрянняя аппатия.

zvezda 09-11-2010 22:50

Milashka19, ты умничка, что держишься)))а чего аватарку не поставила, опять не получилось?))))

Петр 10-11-2010 08:43

Milashka19, с почином! Но я бы не замахивался сразу на 19 или 21 день. Поголодай недельку, но выходи правильно, как можно медленнее, и результат твой МЧ заметит, я уверен! Желаю удачи!

Milashka19 15-11-2010 16:10

Добрый вечер!
Совсем я забросила форум, нет сил и, как следствие, нет свободного времени. Голодаю,чувствую себя хорошо (в смысле, никаких серьезных аномалий), хотя болят мышцы и очень быстро устают, иногда бывает неприятное чувство в желудке, но до тошноты ему далеко. Ну и конечно вялость, вялость, вялость...
Итак, думаю завтра начну выходить на разбавленных цитрусовых соках (с кислотностью все в порядке, так что этот вариант мне подходит).

zvezda 15-11-2010 18:09

Milashka19, ну наконей-то объявилась))я уж подумала, что ты забросила голодовку)))и скоко дней получается выдержала и есть ли результат?)))):4u:

Фунтик 15-11-2010 18:30

Milashka19, привет! Как дела? Расскажи о результатах:super:

Milashka19 15-11-2010 20:37

результаты видны и ощутимы)))))но к сожалению, точный вес не знаю, взвеситься получится только на выходных(((зато будет виден рез-т голодание+выход.так что обязательно напишу в выходные!!
ой, а сколько дней я даже сама не знаю, надо дату посмотреть)) просто у меня точной установки не было и я дни не считала.ну только сначала, первые 4 дня: каждый день - подвиг)))а потом привыкла и все потекло...

zvezda 15-11-2010 20:45

Цитата:

от Milashka19
ну только сначала, первые 4 дня: каждый день - подвиг)))а потом привыкла и все потекло...
ну да и у меня почти тоже самое))если б не форум точно сбилась бы со счёту какой сёдня день голодаю))))супер, что выдержала:4u: ))))скока дней выходить будешь?))))

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4.