![]() |
Re: Мой путь к стройности и здоровью
Поддерживаю всех! Взвешиваться надо с утра после того как в туалет сходите! Потому что в течении дня вы потребляете воду, соответственно вес начинает колебаться до полу килограмм в плюс!
|
Ура!!! Свершилось! :bravo:
Сегодня купила себе весы! Электронные. Оооооооооочень красивые. Вот такие http://ibuy.com.ua/picture/300/orion_elecos09bf_894.jpg Взвесилась. Оказалось, не всё так страшно, как я предполагала - сегодня 6-й день и вес: 128,6 кг. Я думала, будет больше. Ура! Идём дальше. |
Поздравляю и с замечательной покупкой, и с весом. 12 кг - это реальное снижение. :prv03:
Молодчина! |
Цитата:
|
Спасибочки всем!
Благодарю за поддержку! А то мужу готовлю, и так хочется хоть кусочек чего-нибудь вкусненького съесть. Но перед вами всеми стыдно. Поэтому держусь. Пока... И уже 3 дня Бодифлекс делаю утром и вечером. |
Приветик! Хочу узнать, сколько веса в день убывает? У меня сегодня первый денечек.... Оч хочу похудеть.... Тоже приходится готовить каждый день мужу и сыну. Кажется, что если бы я жила одна, то 100% бы похудела. Ну будем надеяться на свои силы в этом нелегком труде и пойдем к к своей целе - стройной фигуре ( оч хочется)!!!
|
Пока не знаю, сколько за один день. Вот завтра утром взвешусь, и скажу.
|
Миллионерша, как здорово, что ты Бодифлекс делаешь! А я вот не могу себя заставить спортом заниматься.( Ну разве что хожу много каждый день, когда в универ езжу (далеко живу), и то от этого устаю.
|
Я тоже себя заставляю)))
Сегодня вот уборку генеральную затеяла дома, но так мало успела сделать. Работала короткими перебежками - приходилось частенько ложиться отдыхать, а то сил не хватает. Чёто тошнит меня сегодня вечером... Неприятно так. |
Цитата:
удачи! |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |