Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Найти себя..и не только (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10208)

Elen 08-11-2010 19:00

Re: Найти себя..и не только

salkon, я стараюсь первое готовить на три дня, а второе - на два. Каждый день я готовлю только завтрак.:-)
Или такой номер в вашей семье не пройдет?

Alja 08-11-2010 20:14

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 402822)

З.Ы.Да,кстати, испек морковный пирог(готовится он вообще легко),сварил рыбный супчик,отварил макароны с овощным гарниром,думаю на сегодня им хватит)))

ой,как аппетитно....:shuffle: как у тебя только хватает силы воли...а я б не удержалась...пирог с супчиом обязательно бы попробовала:blush:
но ты молодцом держишься:prv03: продолжай в том же духе...

salkon 09-11-2010 07:36

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 402947)
salkon, я стараюсь первое готовить на три дня, а второе - на два. Каждый день я готовлю только завтрак.
Или такой номер в вашей семье не пройдет?

боюсь что не пройдет,сынуля у меня тот еще привереда,два раза подряд,одно и тоже есть не будет,да и ко всему прочему,любитель печеного и сладкого))).Вот и приходится угождать ему в этом.Сомневаюсь,что он поймет,что такое ЛГ,да и незачем пока ему это.
Цитата:

Сообщение от Alja (Сообщение 402966)
как у тебя только хватает силы воли...а я б не удержалась...пирог с супчиом обязательно бы попробовала

дело скорее всего не в силе воли,а в осознании последствий.

salkon 09-11-2010 15:51

Ну вот и подошел к концу 9-й день голодания.Сон сегодня был просто отличный,не то что вчера.Уснул где-то часа в 24.00 и проснулся в 9.00.Веса ушло всего 300 грамм.Настроение весь день приподнятое,хочется постоянно чем-то себя занять.Мысли четкие,ясные,блин,как мне это нравится))) Единственное,что не вписывается в эту картину,так это бяка во рту,с противным запахом и опухшая десна.Зато какая легкость во всем теле!!!! Просто блаженство))

Elen 09-11-2010 17:47

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 403063)
боюсь что не пройдет...

Очень жаль. Выдержки тебе!

salkon 09-11-2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 403248)
Очень жаль.

отчего же? есть и обратная сторона медали....ну все понесло :dumb:...это голод на меня так влияет:D

Elen 09-11-2010 18:10

Ну, и, хорошо. Понесло, так понесло! :D
Какая? Рассказывай.

salkon 09-11-2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 403253)
Какая? Рассказывай

ну я к тому,что это способствует укреплению силы духа и в будущем,надеюсь,поможет противостоять многим соблазнам(а их такое множество в нашей жизни)

тоша 11-11-2010 07:39

Как голодается?:shuffle:

Nektaris 11-11-2010 10:36

Привет, Salkon! Вы большой молодец! Уважаю людей, которые нашли силы признаться самому себе в своём несовершенстве и взяться за ум. Ведь не каждый осознает вред своих плохих привычек. Да, карма конешно у вас не из легких, но трудности закаляют и совершенствуют более менее разумную личность. В вашем случае это хорошо прослеживается. Я прочитала сейчас ваш дневник, хочу сказать, что ваш голод приносит вам очень мощные изменения в плане эмоционального освобождения. Я вобще то с такими вещами ни когда не сталкивалась, но почему то читаю вас с самого начала, с каждым новым постом чувствуется какая то расцветающая энергия в ваших словах и описываемых действиях. Под конец аж вобще голова закружилась. Супер! Здорово! Хочу наблюдать за вашим опытом, и очень желаю вам прям самого продуктивного и полезного голодания!

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4.