![]() |
Re: Найти себя..и не только
salkon, я стараюсь первое готовить на три дня, а второе - на два. Каждый день я готовлю только завтрак.:-)
Или такой номер в вашей семье не пройдет? |
Цитата:
но ты молодцом держишься:prv03: продолжай в том же духе... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и подошел к концу 9-й день голодания.Сон сегодня был просто отличный,не то что вчера.Уснул где-то часа в 24.00 и проснулся в 9.00.Веса ушло всего 300 грамм.Настроение весь день приподнятое,хочется постоянно чем-то себя занять.Мысли четкие,ясные,блин,как мне это нравится))) Единственное,что не вписывается в эту картину,так это бяка во рту,с противным запахом и опухшая десна.Зато какая легкость во всем теле!!!! Просто блаженство))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, и, хорошо. Понесло, так понесло! :D
Какая? Рассказывай. |
Цитата:
|
Как голодается?:shuffle:
|
Привет, Salkon! Вы большой молодец! Уважаю людей, которые нашли силы признаться самому себе в своём несовершенстве и взяться за ум. Ведь не каждый осознает вред своих плохих привычек. Да, карма конешно у вас не из легких, но трудности закаляют и совершенствуют более менее разумную личность. В вашем случае это хорошо прослеживается. Я прочитала сейчас ваш дневник, хочу сказать, что ваш голод приносит вам очень мощные изменения в плане эмоционального освобождения. Я вобще то с такими вещами ни когда не сталкивалась, но почему то читаю вас с самого начала, с каждым новым постом чувствуется какая то расцветающая энергия в ваших словах и описываемых действиях. Под конец аж вобще голова закружилась. Супер! Здорово! Хочу наблюдать за вашим опытом, и очень желаю вам прям самого продуктивного и полезного голодания!
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |