Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   цель - похудеть! (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10300)

лёлик 26-11-2010 10:42

Re: цель - похудеть!

во время голода пью и горячую и холодную воду. горячая вода, как мне кажется обманывает мой желудок, как будто съела горячий суп)))) и все-таки я считаю и 5 день голода (хоть и выходила вечером. 6 день. 1 день выхода. настроение отличное. пока не вижу еду, есть не хочется. но слабость не ушла. я задумалась, а не будет ли отрицательно влиять сок цитрусовых на желудок, кислота!!!! с утра выпила сок апельсина и лимона(разбавленный) а в обед решила разбавть этот сок яблочным, не знаю правильно ли я делаю, но думаю, для желудка такой состав безопаснее.в планах, после 5 дней выхода опять голодать)

лёлик 26-11-2010 15:07

что то зашевелились мои почки, камушки наверное прыгают. посветуйте, стоит продолжать голодание?:doctor:

О-ля-ля 26-11-2010 18:06

Цитата:

Сообщение от лёлик (Сообщение 410021)
камушки наверное прыгают

Смотря какие там камушки. Лучше бы на УЗИ сходить. Иначе это может быть опасно и крайне болезненно. А если там только песок, тогда, мое личное мнение, можно и нужно продолжать.
Кукла, в своем дневнике я описала свои мытарства, коротенько, чтоб не писать тома. Заходите ко мне на огонек, буду рада.

лёлик 26-11-2010 19:32

камушки малюсенькие. но болевые ощущения невозможные. заметила, когда я сижу на диете ( не важно какой, например на гречке или кефире), в первую очередь у меня худеет грудь и живот. а когда голодаю, пью вду в большом количестве, в первую очередь худеет попа и ноги. а живот на месте. возможно это от большого количества воды такие результаты? очень обидно, что в области живота незначительные изменения!:hz:

лёлик 26-11-2010 23:52

сегодня была с друзьями в кафе, не могла отказать, все ели шашлык, меня уговаривали, запахи, не передать, особенно с голодухи. запах кусочка черного хлеба манил даже на расстоянии 20 см не говоря ужео мясе ... но я сдержалась и за вечер выпила чашку зеленого чая! горжусь собой, что не сорвалась и одновременно ругаю себя, что рановато пить зеленый чай на первом дне выхода. больше всего боюсь сорваться не от великого дяденьки Жоры,(хотя этого не исключаю), а от состоянии моего здоровья, как только начинаю чувствовать себя плохо, головнаяя боль, тошнота, головокружение, боль в области почек, мысли страшные -бросить все! но пока я держусь - значит я с вами)

Kukla19838383 27-11-2010 07:36

лёлик, блин... ну по поводу шашлыка вообще молодчина!!!!:smile2: :bravo: так что не сдавайся!!!

лёлик 27-11-2010 16:08

2 день выхода прошел отлично. голова не болит, почки тоже не беспокойт настроение супер! сегодня сделала себе сок из одного лимона и двух апельсинов. яблоко решила не добовлять. целый день цежу этот сок! мои результаты: юбка висит, завтра еду покупать новую, у пиджака перешила пуговицы)))

О-ля-ля 27-11-2010 18:30

лёлик, молодчина! Главное не сорвись. А то и здоровью напортачишь сильно, и в юбку новую через неделю не влезешь. Я вот тоже купила одежку новую. И куртку зимнюю. Пальто мое старое отдельно от меня ходит.

Kukla19838383 27-11-2010 22:12

О-ля-ля, ну и я так хочу. А раз хочу, то непременно буду!!!!:D

О-ля-ля 28-11-2010 05:19

Kukla19838383, конечно будешь. Только надо ооооочень этого хотеть и идти к своей цели упрямо. Даже если сорвешься - не вини себя, проанализируй, почему так произошло, исключи на будущее и снова вперед!

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4.