Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   оздоровиться и похудеть (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10482)

Elen 28-12-2010 18:35

Re: оздоровиться и похудеть

Цитата:

Сообщение от Balistic (Сообщение 423641)
Простое средство - пьём много тёплой воды (можно марганцовкой слегка подкрасить) , два пальца в рот... и вперёд.

Поддерживаю. У меня те-же методы, только без марганцовки :-)

Adequate 03-01-2011 11:15

Изжога может быть из-за хронического гастрита, а на голоде хронические болезни, как известно обостряются. У меня такое было. После 23 дней голода прошло, (из них первые три дня на сухую). Потом даже стал себе позволять маринованные огурцы в больших количествах, чёрный кофе и многое другое, от чего раньше была 100% изжога.

Elen 03-01-2011 11:52

Натали, как проходит голодание? :-)

Диля 05-01-2011 07:39

Уважаемые поддержите!!вхожу в голод,страшно!!начальный вес 93кг.подготовки не делала,боюсь передумаю пока буду готовиться.смогу ли,хватит ли силы воли.сегодня 1ый день.домашним ни гу гу.если похудею мужу будет сюрприз.хочу попробовать каскадное похудение 7+7+7+7

МаринаР 05-01-2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Диля (Сообщение 425824)
УВАЖАЕМЫЕ ПОДДЕРЖИТЕ!!ВХОЖУ В ГОЛОД,СТРАШНО!!НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС 93КГ.ПОДГОТОВКИ НЕ ДЕЛАЛА,БОЮСЬ ПЕРЕДУМАЮ ПОКА БУДУ ГОТОВИТЬСЯ.СМОГУ ЛИ,ХВАТИТ ЛИ СИЛЫ ВОЛИ.СЕГОДНЯ 1ЫЙ ДЕНЬ.ДОМАШНИМ НИ ГУ ГУ.ЕСЛИ ПОХУДЕЮ МУЖУ БУДЕТ СЮРПРИЗ.ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ КАСКАДНОЕ ПОХУДЕНИЕ 7+7+7+7

Привет, Диля! Наши параметры почти идентичны(возраст+-, вес+-, желание каскадить) Заводи личный дневник:-) Я сегодня на голоде 3 день, но боюсь, что либо писать и обещать (всем, себе), чтобы не сглазить, предыдущие 2 попытки были неудачны, так и не смогла зайти . Может на этот раз получится)))

Маруська 13-01-2011 15:16

Всем привет! я поддерживаю вас и желаю удачи, и дойти до конца. Я здесь на голодании хочу похудеть на 17 кг .Как вы считаете это реально??

МаринаР 13-01-2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Маруська (Сообщение 426481)
Всем привет! я поддерживаю вас и желаю удачи, и дойти до конца. Я здесь на голодании хочу похудеть на 17 кг .Как вы считаете это реально??

Конечно реально!:-) Надо только начать!

Lika 13-01-2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Диля (Сообщение 425824)
вхожу в голод,страшно!!начальный вес 93кг.подготовки не делала

что ж вы так безответственно, надо делать подготовку. с весом 93 начнется большая чистка, будет очень плохо, вдруг это навредит еще здоровью. а за время подготовки вы бы скинули немного вес, да и голодать после намного легче.
удачи вам! всем) не переоценивайте свои силы, иногда лучше медленно, зато верно. :prv03:

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4.