![]() |
Re: Каскад,если так можно его назвать. ВГ через сутки.
Цитата:
Быстро поедешь - медленно повезут)))) Поздравляю с успехами - супер! То что уменьшилось количество еды может спровоцировать криз:idea: Так что не пугайтесь если что))) |
Цитата:
|
Вес сегодня такой же как и вчера,значит не переела:-)
Сегодня голодаю, только замерзла вся чего то,хотя дома тепло. Надеюсь завтра на весах 73 с копейками увидеть. |
Цитата:
|
Всем приветик!!! Голодный денек прошел отвес у меня - 200г, а у мужа- 100г. Да, все меньше и меньше отвесы стали, но зато регулярно.
Сегодня сытый день,но есть особо не хочется,только пить. Но утром поела две грудки куриных, одно яйцо вареное и салат капустный. Сегодня уже есть не буду, только яблоко если захочу. Пью много воды. Завтра стартую на 8 голодный денек.:-) |
Привет! Вес мой сегодня 73.7 кг, а у мужа 110,4. Потихоньку уменьшаемся. Голодные дни переносим хорошо. Только уже получается не 36 часов,а 48 часов через день. Еды мало требуется, а раз мало,то мы стараемся покушать утром и до 4-х часов. Так получается, наедаемся малым количеством еды. Уже половина голодных дней прошли,осталось всего 7 дней через день. Думаю максимум еще 3 кг уйдет,т.к организм жадничает, по граммам худеет.:-) Потом в планах два через два.
|
Цитата:
|
Ксенечка, желаю вам удачи в намеченном! Главное не сдаваться и не относиться к голоданию как ко временной мере, иначе все вернётся на круги своя! Надеюсь, что голод как приправа к питанию вам понравится. Мне очень нравится!
|
Петр, спасибо вам за поддержку. Надеюсь,что такая приправа к питанию станет моей пожизненной привычкой. :-)
|
Сегодня сытый день. Вес мой сегодня утром 73.3 кг, а вес Дениса 109.4 кг.
Вчера чувствовала себя отвратительно. Хорошо,что на работу не хожу ( в отпуске). Проснулась в третьем часу дня и еле встала, слабость,голова кружилась,походила немного по дому и опять спать. Вечером давление померила - 80 на 60 было. Мое нормальное 110 на 60. И у мужа тоже 90 на 60, а его нормальное 120 на 60. Даже не знаю,почему так,вроде в сытые дни стараемся питаться сбалансированно. Но себя вчера переосилили и просто легли спать пораньше. А сегодня совсем другое дело, состояние отличное. Завтра будет 10-й голодный денек.:-) |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |