![]() |
Re: Дневник Шелли (-27кг)
Лариса13, спасибо! Точно получится!
|
Про волосы говорят разное - у кого-то выпадали, у кого-то наоборот перестали выпадать после голода, это очень индивидуально мне кажется
|
4 день сухой
Вес 76,2 (-0,7) Утро четвертого дня. Мысли о еде есть, но не критичны. По прежнему желудок напоминает о себе урчанием. Разобрала вчера кухню по частям, сегодня продолжу сдирать обои. Состояние ровное, полная уверенность в своих силах. Немного замечаю лени за собой только))) интересно, на голоде лень и слабость схожие понятия? По-прежнему курю:( |
Шелли,
я Вас буду пристально читать, если не возражаете:) Я тоже курю, сейчас 2 дня готовилась на томатном соке, а голодать начинаю завтра. |
Texas, присоединяйтесь ;) Вы молодец что нашли в себе силы подготовиться))). У меня на это силы воли не хватило).
Сегодня снова получилось сухое голодание. Потребности в воде не было, и я спокойно переношу голод без воды. Настроение приподнятое, уверенность в своих силах абсолютная:). Курю по-прежнему((. Вес сейчас 75,6. И вот еще что ..почему-то именно на сухом голоде у меня повышенное настроение и готовность свернуть горы. Сегодня удумала.. записалась и удалила родинку на лице немаленькую, которую хотела удалить последние несколько лет, но не решалась! ну а сейчас продолжу ремонт)) |
Шелли, приятно смотреть на вашу линеечку) а вам наверное тем более))
а чем вы родинку удаляли, лазером или у хирурга? |
Lika, мне тож безумно приятно смотреть линеечку!))
удаляла лазером, после осмотра у онколога. |
Молодец:4u:
|
5 день голодания
Вес 74,8 (-1,4) Утро пятого дня. -6,7кг за 4 дня о_0. Состояние ровное, настроение тоже, уверенность в своих силах по-прежнему абсолютная:smirk: . Интересно наблюдать за динамикой веса на сухом и обычном голодании. По сему видно как хорошо сбрасывается вес на сухом))), тем не менее сегодня проснувшись организм сказал критично: "дай воды", снова выпила стакан воды, и он успокоился)) Вчера не могла уснуть, в голове стояли картинки различных красивых кушаний,но нам с организмом удалось договориться сказав ему: "немножечко просто подожди" А еще раньше я обожала пятницу и выходные, теперь с ужасом жду их и мечтаю чтобы они прошли. Обычно я являюсь организатором различных посиделок с друзьями и вчера от друзей началось давление, что впереди выходные, необходимы мероприятия. Объяснять им что-либо бесполезно, а устраивать посиделки могла бы по идее, и уверена в своих силах что не сорвусь и тд, но вот давления типа поешь-попей все же опасаюсь. Ну ладно. надеюсь все пройдет хорошо)). |
6 день голодания
Вес 74,2 (-0,6) Утро шестого дня. Состояние ровное, настроение тоже, уверенность в своих силах абсолютная)). Проспала 12 часов. По утрам себя чувствую лучше, чем по вечерам. Чихаю почему-то.Отхаркивается что-то типа соплей, но нос не забит. Только проснулась и размышляю, нужна ли мне сегодня вода. |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |