Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прощайте комплексы!! (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10650)

forest_friend 03-02-2011 06:14

Re: Прощайте комплексы!! (7 дней)

Третий день. Признаться голодовка, как таковая у меня не получается, - мама не дает... Постоянно покупает мою любимую еду и весь вечер исскушает.. Но я все равно еще не ем. Иногда срываюсь на одну конфетку или на "Макси чай", но не более. Я подумываю, начать есть, но в минимальных количествах. Например: утром немного каши, но держаться так, до самого лета х)) Изначально я планировала худеть к лагерю, который у меня в июне.
Вес - 60, но почему он не уходит.. Я всего лишь стремлюсь к 55..

forest_friend 03-02-2011 06:16

Оранжевое Настроение, хех)) Классный совет.))

dad, спасибо за дельные советы) А то я уже перепугалась с этой жировой массой. Спорта в моей жизни, думаю достаточно. Мало того что я постоянно по всей школе бегаю+танцы+гимнастика+гуляния с собакой. За кампьютером сижу мало, разве что уроки делаю сидя, хотя устные предметы, иногда учу на ходу.
Мне вот интересно, сколько не стараешься, вес ниже 60 не уходит.. так странно..

РАИСА, что вы думаете, на счет того, чтобы утром есть немного низкокаллорийной пищи на долгие сроки? Это выгоднее голодания?

РАИСА 03-02-2011 07:06

Цитата:

Сообщение от forest_friend (Сообщение 434199)
Иногда срываюсь на одну конфетку или на "Макси чай", но не более.

Вот тебе и секрет, почему не уходит вес. :-(
Если от голода ждёшь результатов, то есть ничего нельзя, иначе голод не начнет работать. Если чуть-чуть поела, то от этого момента заново начинается отчсет времени голода.:x

Ну уж если поела, то тогда уж и выходи, начинай кушать немного сырых фруктов, овощей. Потом кисло-молочку, к вечеру можешь уже и каши немного. Если голод длился недолго, то и с длительным выходом можно не заморачиваться. Только одно правило помнишь? Долго всё жевать, в том числе и кефир, и соки. Тоесть жевать не только густую еду, но и жидкую. Надеюсь, ты прочитала статью.:idea:
Цитата:

Например: утром немного каши, но держаться так, до самого лета

Учитывая твою сильнейшую мотивацию ты с такой диетой себя до анорексии доведешь. Знаешь, что такое? :x

Чтоб худеть и не набирать вес, есть еще одно правило- кушать 5-6-7 раз в день, но по немножку. Если каша, то две ложки, если хлеб, то пол-кусочка, обязательно тщательно прожевывая.:super:
Если ты не дома, то бери с собой немножко чего-нибудь, моя знакомая берет с собой немножко кураги(помыть обязательно), и когда появляется аппетит, несколько штук съедает. :shuffle:

Конфеты не дадут тебе худеть, поэтому ограничивай до минимума, и зубы целей будут.:x

Кушай не по часам, а когда сильно захочется, но число приемов еды не уменьшай, как сразу сложится, так пусть и идет.:super:

Ну и конечно, 1 день в неделю голодный, как тебе уже здесь говорили.
Сразу все эти методы применяй, чтоб привыкнуть к ним, как к образу жизни, потом всё это будет привычным и обычным, и служить на пользу фигуре и здоровью. :4u:

Ты похудеешь обязательно, все эти методы и твоя физ. активность просто не оставляют другого выхода.:hi:
Вперёд!

Lika 03-02-2011 13:27

Цитата:

Иногда срываюсь на одну конфетку или на "Макси чай"

Это ты не голодаешь. Зря только мучаешь себя. Нельзя СОВСЕМ ничего ни есть не пить, кроме чистой воды. Иначе это уже не голодание.
Цитата:

Сообщение от forest_friend (Сообщение 434205)
что вы думаете, на счет того, чтобы утром есть немного низкокаллорийной пищи на долгие сроки? Это выгоднее голодания?

Если можно, я тоже отвечу. Я думаю это лучше. Полкилограмма в день можно терять на низкокалорийной диете. А на голодании только вначале так, постепенно вес снижается все меньше и меньше, по 100-200 г в день, плюс на выходе набираешь.

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4.