![]() |
Re: Отпуск! Голодаю!
Цитата:
|
Цитата:
К вечеру после дневного сна полегчало. Съездила по делам, соображала нормально, только телефон дома забыла:smirk: Пришлось воспользоваться парфюмом, а то ацетоном от меня разит, как муж сказал, я сама не чувствую. |
6 день. Состояние не фонтан, конечно, но пойдет, по сравнению с Бубликовым... В зеркало лучше не смотреть. Может клизму сделать? Че-то мутит...
|
С клизмой все как-то веселей.
|
Сделала 3 двухлитровых клизмы - глаза открылись. Где связь?:lol:
Пришлось заодно и проблеваться, извините, так как мутило жутко, особенно в "березке". Сейчас сильная слабость и тошнота тоже есть, хотя после процедур успела в лесу погулять и поспать. Может енто криз?:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Тошни жутко, белого друга обнимала пару раз, кислятина, фу... Первый раз со мной такое на голоде... Видимо организм, излечив другие болячки в прошлые разы, теперь взялся за ЖКТ Чувствую после выхода займусь травками-отравками, видела в фекалиях сегодня белого глиста около 3см, закрученного слегка, он был на поверхности, а глубже я не вглядывалась:tongue3: |
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, Романна, то последнее, то, что написано белым по белому, было бы для меня сильнейшей мотивацией продолжать голод. Держитесь! Я думаю после этого состояние должно улучшиться. |
Цитата:
7 день. Состояние паршивое. Поднимите мне веки! С утра была температура 37.3, укуталась, потом отпустило, приняла душ. Воду пью по глотку, иначе тошнит, изжога тоже подбиралась пару раз... В носу кровяные сгустки были после сна. Да уж, чего только не бывает на голоде... Но я знала, на что шла! :super: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |