![]() |
Re: Монотрофное сыроедение: жизнь на живом.
Итак...
Сегодня тоже плохо спалось, голова утром тяжелая:-( Уже 2-ой день диарея, стала выходить СЛИЗЬ ( прозрачная такая и тягучая, кисель) Пыталась включать морковку в свой рацион, но.... натерла на тёрке и попробовала, она так дерёт горло(( Может, напичканая химией. Позавтракала бананом, жора\голода нет. Ещё одна проблема : каждый денек уходит по 400-600 грамм веса.!!! Я не хочу, не хочу превратиться в жертву Освенцима. И, кажется, у меня анемия.......Встаю в голове темнеет, закрываю глаза - прыгают белые "мурашки". Да, нужно больше овощей\фруктов в себя впихивать + любимый гранат. Из фруктов хорошо идут бананы, яблоки ( из-за киви и ананаса начинают "гореть" губы), из овощей пока ем только огурчики и помидорки ( пока еще пустые-пустые:cry: ) И отдельно про зубы.... Вроде как потемнели(( Пальцем с зубной (пока) пастой их обрабатываю. Еще очень мало времени прошло, что будет там впереди.. посмотрим:4u: Да, тянет на свежий воздух ужас как, задыхаюсь в зданиях, хоть на балкон выбегаю.:D |
По поводу еды, не знаю конечно как у вас(тебя?) у меня аппетит отменный просыпаеться после тренировки , вот в этот момент в себя можно любой овощ или фрукт в приличном объеме положить) Вкусно и полезно) Так что мб спорта немного таки добавить?) Не аэробного например а силового или какую нибудь растяжку мб?)
п.с. линеечка классная) я похожу даже знаю с какого вегетерианского форума пришли сюда =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Линеечка с красотули ( читала этот форум давно-давно) |
Цитата:
Я с рутрекера скачала комплекс "Секреты фитнеса: Я хочу такое тело", где-то с месяц занималась - надоело, да и пресс качать больно ( кости трут о коврик:smirk: ), еще пробывала что-то из Синди Кроуфорд - жуть как все болело после ее упражнений.:cry: |
О)) кости) у меня бывает такая проблема в некоторых упражнениях) Решение простое - просто их не делаю :D
Я лично люблю калланетик, пилатес (и там и там много статики). С тех пор как ставлю своей целью не похудение, а просто больше движения пробую разные вещи, тот же стрейчинг, стрип пластика понравилась ))) йога есть разная))) в общем просто подбираю то чем нравиться заниматься ) ведь главное движение) |
Цитата:
|
Опять проснулась с тяжелой головой + стала плохо засыпать:cry:
Вчера 50 мин занималась стрейчингом, после этого захотелось кушать. Запихала 2 помидоры, а потом не могла уснуть....и где-то в час ночи захотелось яблоко:x Странно, но ночью я стала чесаться, а по телу пошли как волдыри болячки( красные такие и чешутся), глаза нездоровые (красные с сосудиками) Это Жэсть! Сегодня завтракала мандаринами, нужно больше пить воды будет:creator: |
:shuffle: Блин......
Вчера сделала себе клизму! Вечером заболел левый бок ( или это почки недовольные или последствия от стрейчинга), нажимаешь на ребра - болят, согинаешься тоже. Что там будет дальше, прошло бы всё. Завтракала 2-мя бананами ( не надоедают и во рту приятные), на обед уплетала помидор, и уже поужинала 2-мя яблоками. Жора нет! Сегодня видела свою сестру-диетчицу. Она размера 40-го стала, так испортила кожу, литрами пьет кофе. Мне стало страшно, что я сама могу превратиться в скелетон:cry: Да, кое-где по телу пошли прыщики ( просыпаюсь и нахожу новые, но они проходят за пару дней):x Печень, видимо, стала выкидывать гадости от жизни на варёнке:hz: Вес стоит на месте!:super: Голова тяжёлая по-прежнему, во рту....:-( Идём дальше с надеждой на лучшее! |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |