![]() |
Re: Весеннее оздоровление 2011
Первый день подходит к концу. Всё прошло хорошо. Но вечером был стресс и единственным способом снять его я посчитала ванну горячую, без добавок. Знаю, на сухом нельзя, но зато мне стало лучше, хотя на душе всё ещё не очень.
Ко второму дню сухого готова:-) |
Второй день встретил меня снова солнцем. Ощущения приятные в желудке. Немного хочется по привычке покушать и выпить (кофе, конечно :D ), сосет под ложечкой чуть-чуть. Но я же в конце концов имею силу воли! Да и играть в голодание мне нравится. Встала на весы-74 кг (минус 1).
Всем отличного яркого дня и с праздником!:prv03: |
Цитата:
|
Рафис,
Вы всегда знаете, какие слова сказать. Спасибо! |
Tasha_Gaiter извините , что я так не отвечала.
Вы молодец начали как раз в пост , так будет намного легче. На счёт тыквы , то да я на даче у себя беру. Я незнаю как у вас , но если у меня не было дачи , то я покупала бы не в маркете , а у бабулек которые продают сосвоего огорода, на базаре.! Удачи вам) |
полуничка,
И вас с праздником!:prv03: Я тыквенный сок никогда не пила. Но в этот раз с мамой решили посадить много моркови, чтобы своя, без нитратов, и тыкву. Слежу на вашим дневником. Молодец! А весной, когда солнышко, и правда легче голодается. |
Третий день голодания.
Вчера в 17:00 всё же пришлось выпить воды совсем немного, так как после выставки бабочек на ВДНХ стало нехорошо. Там же тропический климат создали, который, кажется, заключался в том, что было душно, влажно, зато детям весело:D :-) СГ получилось 41 час (планировала 48). Вечером пила воду (приблизительно 400 мл). Сегодня пью воду, есть небольшое чувство голода, но скорее потому, что я на работе, а здесь запахи кофе, коллеги едят. А так всё отлично! Взвешиваться не могу часто, так как весы дома тормозят. Кстати, вчера вечером, сидя перед ТВ в течение часа изучала меню Якитории...:D Рука тянулась к телефоной трубке, но я поборола сей соблазн, так как настроена решительно, жаль было 41 час голода, да и Пост ведь, а там всё рыбное. |
Четвертый день голодания.
Вчера делала клизму, появилась на миг изжога. Не представляю, что это. Может желудочный сок? Ночью спала плохо. С вечера начали неметь неприятно руки. Раньше такое было с левой рукой из-за позвоночника, и то только тогда, когда где-то пережимало. Это очищение? Криз или рано?? Сегодня голова болела, всё так же ноют/немеют руки. Конечно голодать в пробках в Москве это жестоко. На всех любви не хватит, когда подрезают и пр...Но нам ли быть в печали?!:D :D Кстати, если вчера я выглядела просто бесподобно, то сегодня самой грустно на себя смотреть:-) :D Вечером иду в спортзал, потом сауна. Думаю, приду в норму. А также запишусь на массаж. И ещё не могу понять, почему снижение веса такое небольшое. Вроде бы делаю всё, как надо. |
Цитата:
|
насчет веса- не беспокойтесь)) иногда полезно пореже вставать на весы, по своему опыту знаю)) а вес- он такой.. ничего-ничего, а потом кааак убежит!!)))
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |