Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Весеннее оздоровление 2011 (каскад 3 х 7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10810)

Natasha.Gaiter 07-03-2011 18:33

Re: Весеннее оздоровление 2011

Первый день подходит к концу. Всё прошло хорошо. Но вечером был стресс и единственным способом снять его я посчитала ванну горячую, без добавок. Знаю, на сухом нельзя, но зато мне стало лучше, хотя на душе всё ещё не очень.
Ко второму дню сухого готова:-)

Natasha.Gaiter 08-03-2011 06:35

Второй день встретил меня снова солнцем. Ощущения приятные в желудке. Немного хочется по привычке покушать и выпить (кофе, конечно :D ), сосет под ложечкой чуть-чуть. Но я же в конце концов имею силу воли! Да и играть в голодание мне нравится. Встала на весы-74 кг (минус 1).

Всем отличного яркого дня и с праздником!:prv03:

Рафис 08-03-2011 06:49

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 445826)
Но я же в конце концов имею силу воли! Да и играть в голодание мне нравится.

БОГ ТОЖЕ ЛЮБИТ ИГРЫ, ОН ЛЮБИТ ВАС В ИГРЕ!

Natasha.Gaiter 08-03-2011 08:19

Рафис,
Вы всегда знаете, какие слова сказать. Спасибо!

полуничка 08-03-2011 09:12

Tasha_Gaiter извините , что я так не отвечала.
Вы молодец начали как раз в пост , так будет намного легче.
На счёт тыквы , то да я на даче у себя беру.
Я незнаю как у вас , но если у меня не было дачи , то я покупала бы не в маркете , а у бабулек которые продают сосвоего огорода, на базаре.!
Удачи вам)

Natasha.Gaiter 08-03-2011 09:21

полуничка,
И вас с праздником!:prv03:
Я тыквенный сок никогда не пила. Но в этот раз с мамой решили посадить много моркови, чтобы своя, без нитратов, и тыкву.

Слежу на вашим дневником. Молодец!
А весной, когда солнышко, и правда легче голодается.

Natasha.Gaiter 09-03-2011 07:58

Третий день голодания.
Вчера в 17:00 всё же пришлось выпить воды совсем немного, так как после выставки бабочек на ВДНХ стало нехорошо. Там же тропический климат создали, который, кажется, заключался в том, что было душно, влажно, зато детям весело:D :-)
СГ получилось 41 час (планировала 48). Вечером пила воду (приблизительно 400 мл).

Сегодня пью воду, есть небольшое чувство голода, но скорее потому, что я на работе, а здесь запахи кофе, коллеги едят. А так всё отлично!
Взвешиваться не могу часто, так как весы дома тормозят.

Кстати, вчера вечером, сидя перед ТВ в течение часа изучала меню Якитории...:D Рука тянулась к телефоной трубке, но я поборола сей соблазн, так как настроена решительно, жаль было 41 час голода, да и Пост ведь, а там всё рыбное.

Natasha.Gaiter 10-03-2011 14:04

Четвертый день голодания.
Вчера делала клизму, появилась на миг изжога. Не представляю, что это. Может желудочный сок?
Ночью спала плохо. С вечера начали неметь неприятно руки. Раньше такое было с левой рукой из-за позвоночника, и то только тогда, когда где-то пережимало. Это очищение? Криз или рано??
Сегодня голова болела, всё так же ноют/немеют руки. Конечно голодать в пробках в Москве это жестоко. На всех любви не хватит, когда подрезают и пр...Но нам ли быть в печали?!:D :D
Кстати, если вчера я выглядела просто бесподобно, то сегодня самой грустно на себя смотреть:-) :D
Вечером иду в спортзал, потом сауна. Думаю, приду в норму. А также запишусь на массаж.

И ещё не могу понять, почему снижение веса такое небольшое. Вроде бы делаю всё, как надо.

Ромилъ 10-03-2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 446837)
И ещё не могу понять, почему снижение веса такое небольшое. Вроде бы делаю всё, как надо.

Tasha_Gaiter, какое небольшое?

Kira_Ra (PorFavor) 10-03-2011 14:49

насчет веса- не беспокойтесь)) иногда полезно пореже вставать на весы, по своему опыту знаю)) а вес- он такой.. ничего-ничего, а потом кааак убежит!!)))

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4.