Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Месяц каскадного голодания (-11,7 кг) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10819)

deduka 03-03-2011 15:59

Re: Помогите! Нужен совет и поддержка

Сегодня проснулась в отличном настроении и самочуствии. Есть не хотелось. Выпила сок из половинки грейфрукта( разбавленный) и тут началось... голова просто раскалывалась. С чего вдруг? Так и промучилась целый день.
днём ела: половину грейфрета, капустный салат и свёклу тёртую, яблоко.
Вечером пошли к родителям ( как ни как масленница:shuffle: ). Делала вид, что ем блины (ну чтоб вопросов лишних не задавали). Съела только один :hz: .
Голова почти прошла. завтра снова не ем.

Рафис 04-03-2011 07:43

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 444023)
и тут началось... голова просто раскалывалась. С чего вдруг?

Умные говорят, что ты начинаешь токсины и шлаки раскачивать, из клеток и обратно в клетки.

deduka 04-03-2011 18:34

Сегодня не ем. Вечером и утром сделала клизму. Самочуствие отличное. Только кушать очень хочется:cry: . Весь день слюни глотала. Но ничего, терпимо. Даже получила удовольствие, когда вечером своих мужиков кормила. Оказывается глазами есть тоже можно:good: .
Завтра попробую начать с капустного салата, а не с сока.
Вечером на работе застолье. Надо быть на чеку:4u:

Yoginya-Katrin 05-03-2011 06:32

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 444403)
Вечером на работе застолье. Надо быть на чеку

Мне кажется, надо расслабиться. А себе сказать, что если будет что-то такое, что я в жизни не ела, то я обязательно попробую. Но я думаю, что на работе такого не бывает. А самое главное, не пейте спиртного. Вот это, действительно, разрешит Вам оторваться по полной.

Рафис 05-03-2011 13:14

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 444403)
Оказывается глазами есть тоже можно

Можно так втянуться, что и вес встанет.

deduka 05-03-2011 15:48

день выхода. Выспалась относительно неплохо, только изредко в жар бросало. Утром боялась, что опять будет головная боль после еды. Но организм отреагировал нормально. Села грейфрукт. Днём ела капусту. И ведь абсолютно сыта была. :idea:
На банкете отведала салат(кобаса с овощами),без майонеза. Налегала на фрукты. от спиртного отказалась. Натанцевалась от души. В общем состаяние отличное, вот только синяки под глазами появились:-( .
Завтра опять без еды.:-)

deduka 05-03-2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 444613)
Можно так втянуться, что и вес встанет.

Серьёзно? Куда ж от неё деться, от еды? Я понимаю, что мозги ещё по другому работают. Надо думать ,что это вредно, а я воспринимаю как недоступное. Буду работать над собой

deduka 05-03-2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Карим (Сообщение 443782)
Это вы напрасною. Я когда начинаю думать и планировать как буду
выходить, то голодовка срывается.

Тут как не вертись, а сына с мужем кормить надо. Да я вроде спокойно воспринимаю. Вчера кормила их и рядом сидела смотрела:hz:

Рафис 05-03-2011 18:51

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 444687)
Вчера кормила их и рядом сидела смотрела

И какие мысли при этом в голове крутились?

deduka 06-03-2011 05:23

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 444772)
И какие мысли при этом в голове крутились?

Да не столько думала, сколько созерцала. А в целом мысли типа "кушайте мои дорогие". Вообще появилось желание их покормить вкусно.
Буду учится правильно готовить и их приобщу к правильному питанию (куда ж они денутся:smile2: )

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4.