![]() |
Re: Голод и скрытые и явные инфекции
Гвоздь, вы неправильно цитируете. Эта вторая цитата, что в вашем посте приписана мне, принадлежит Василию. Это вы нарочно или нечаянно выдаёте меня как самой себе противоречащую?
Я себе стараюсь не противоречить. Я, например, не питаю иллюзий что в ходе голодания я только ближе сдружусь с "братьями-симбионтами", а знаю что я "их-врагов" именно убью. Ну так и зачем притворяться что чёрное - белое? Лукавство всё это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Достаточно логичная модель. Лизосомы кстати есть и в растительных клетках с похожими эффектами, веществами и ферментами в расщеплении макромолекул. |
Цитата:
Вот для сравнения амеба:
|
||||||
Reasonable, мне кажется Илья хотел сказать , когда говорил о М.Дж. о том, что как, например в отсутствие ветра ветви у деревьев вырастают хрупкие и неспособные выдерживать удары. так и для успешного развития устойчивости организму и имунной системе необходимо сталкиваться с чужеродными ну пусть организмами. И ребенок должен тянуть в рот всякую гадость. пока его иммунная система на пике формы, чтобы научиться. Как касперский собирает базу данных о вирусах, так и иммунная система. А постоянная борьба одного с другим и создает устойчивость макросистемы в целом. не вижу противоречий.
Армия, которой нечем заняться начинает тиранить свой собственный народ, достаточно оценить военный бюджет любой страны чтобы понять что это не пустые слова ))) Кто знает. It's Lupus |
Цитата:
|
Цитата:
О каком комфорте вы здесь говорите? О комфорте ребёнка, рожденного с иммунной недостаточночтью в пластмассовом пузыре? Или о комфорте в реальной жизни? В реальной жизни такого комфорта нет нигде и никогда. Ваша иммунка постоянно трудится, неустанно отражая напор братьев-симбионтов, без охраны которой, хана вам в считанные дни. (<-- это ФАКТ жизни, на который следует не обижаться, и не отрицать, а принять к сведению). :peace: |
Цитата:
|
||||||
Цитата:
Но :idea: эта ветка НЕ о фагоцитозе и НЕ о работе клеток иммунной системы. Эта ветка об избавлении отдельных клеток составляющих органы организма --кожу, печень, слизистые, нервы, кости и суставы, etc. глаза!-- от инфекций посредством автофагии. Хотелось бы призвать участников придерживаьтся темы :hi: |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |